みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(714ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,131 - 7,140件目/全8,425件

おぉ

エックスエルサイズっでどのくらいの
    大きさなのかって思ってたけど。
    七海ちゃんも受け入れられるように少しづつほぐされていくのは萌える。
    丁寧なのがグッとくる。
    しかも、あの体が大きい男性が甘える感じがたまらないです。
    猫ちゃんみたいで萌えます。
    やっと、繋がった二人の今後が気になります
    幸せになって欲しいです

面白いです

絵も綺麗だし、話しもほんわかしていて、ドロドロの恋愛が苦手な私としてはとても安心して楽しく読んでいます。
    元バスケ部の背の大きな彼氏、逆に小柄な彼女、絵の中では大人と子どもですが、中身は年下の彼氏で性格もピュアなところが面白いです。早く続きが見たいので、頑張ってどんどん出してください!
    今後にも期待してます。

先輩、後輩もの

あまり、女性が年上は読みませんが購入してみました。
    エリートの後輩が、普段はボディタッチが多い可愛い後輩ですが、エッチの時は…と期待しましたが、思いのほかエロくはなかったです。先輩の女性もそこまで、振り切れてる理由でもなく、恥ずかしがってる理由でもなかったです。ザTLと言ったような恋愛物の内容でした。

デカワンコ。

イメージそのままのデカワンコ。年下彼氏は可愛いけど、なんだかなぁ。好みもあるかもしれないけど、ストーリーもエッチも浅すぎて物足りません。最近は他に面白い作品が増えてるので、目が肥えてるのかな。試し読みの勢いで配信中の全話購入してみたけど、今では本当に後悔しています。多分この先の購入はしないと思います。

それなりに面白い。

年上のお姉さん、の割には主人公は幼い感じの反応だけど、年下にグイグイ押されてるところをみると羨ましいなあと思いながら読んでます。「デカすぎて入らない」のが、どんな風に発展して行くのか気になるところだけど、今読んでる限りだとまあ、普通のカップルが営んでるくらいでそのまま行くのかなあ、と展開にはあまり期待はしてないです。

デカい

身長差カップル好きだし、
    大っきいし絶倫なんて好きな要素しかない!

最新話まで読みましたが続き気になります~!もっともっといろんなとこでやってほしいし、もっとおかしくなることしてあげて欲しい(笑)

仕事中とプライベートで人が変わるのいいですよねぇ。長谷川くんいいよいいよ~もっとやれ~。
    続きの配信も楽しみにしてます!

なかなかのエロ!

マイページでオススメされてたので、まずは無料版。…えっ!なにこの可愛い生き物は‼️‼️長谷川くんはギャップが可愛すぎだし、ななちゃんも可愛い✨本来年下男子には興味のないはずの私がついうっかり墜ちてしまった…っ❗

ななちゃんのはしゃいでる姿は身長も相まって、少し子どもっぽくも見えちゃいますが、妬いてる長谷川くんも可愛いし、いいカップル!でもスイッチの入った長谷川くんは急に男らしくなるけど、でも余裕のない感じにあっという間にイッちゃうとことか、全身で好きを表されてる感じできゅんきゅんきゅんします!す

ドキドキしっぱなし♡♡

アメリカ帰りの後輩くんに、出会いからドキドキしっぱなし!!
    高身長イケメンで年下、久しぶりの恋愛にしては刺激が強すぎ!!わたし自身もしばらく彼氏いないから、余計にリンクする部分があったりして…。
    彼の押しの強さには抗いたくても抗えなくて、こんなにも想ってくれるなら許しちゃう母性本能…彼がエッチになるともう豹変!!
    読んでるこっちがドキドキして興奮しちゃうよ…♡
    働く女性には是非読んでほしい、ハラハラドキドキオフィスラブです!こういうシチュエーションを待っていた!!

こんな後輩いたらいいなと思いながら読みました。優しいし、レディーファーストなとこもいいなと思います!!さすが、アメリカ育ち。こんな風に大事にされたいなとも思いました。展開がぽんぽん進んでいくのにストーリーにちゃんとなっている感じもいいなと思いました。これからどんどん読んでいきたいと思います。後輩くんサイコーです!!!!!!

登場人物みんなかわいい

タイトル通りです
    みんなに嫌味がない感じですき