みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(712ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,111 - 7,120件目/全8,425件

うらやましいくらい愛されてて、見ていて幸せを感じます。長谷川くんのような人に出会いたい…試し読みで惹かれてついつい本編も買ってしまった…これからこの二人がどうなるのかも、とても気になる!とくになにごともなく幸せになってほしいです。何故☆4こなのかは、ちょっと絵が気になる…カレーの絵とか、表紙とかは可愛い?のに、中の絵がちょっと…

年下万歳

今回年下くんで性欲もりもりなところですでに萌えポイント高めなのに、かなりの高学歴でイケメンときた(笑)とっても、相手としてはグッとくる部分が多いので肌色多めシーンでととてもかわいくかっこよく見えました!なのに子犬のようにかわいいかと思えば、大型犬のようにがっついているところもまた新しくて好きでした。続きが楽しみです。

かわいい

無料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。

年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
    特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
    かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。

続き、待ってます!

可愛い後輩くん

最初は可愛い後輩だったのに、徐々に男らしくなってきて、主人公と一緒にドキドキしちゃいます。優しいけど強引なことろもあって、駆け引き上手だなぁと思います。実際にこんな人はいないよなぁ…と少し現実離れ感はありますが、またそこもいいですね。自分の身長が高いほうなので、主人公が少しうらやましいです。続きも楽しみにしてます。

レビューが良かったので読んで見ましたが、当たりでした!主人公が、とっても、可愛らしくて
    小さくてもナイスバディで、ストーリーも
    面白く、スラスラと読んでしまいました。
    ちゃんとエッチなシーンは丁寧に描かれているので、絵が可愛いですが、満足出来る作品でした。
    続きも、絶対に購入して、早く読みたいです!

思っていたより。

シチュエーションがいろいろあるから、そのぶん興奮するのかな~と思って読み進めてみました。なのですが…なぜでしょう、思っていたより興奮度が低めです。シチュエーションはすごくいいし、絶対に盛り上がるはずなのに、、、。男性の表情はいつも照れてるような印象で、女性のがわもいつも照れてるような…。だから普段のシーンとエッチなシーンとが差が感じられないからなのかなぁと推測しています。

題名が(笑)

題名のインパクトがすごすぎて、買うのを躊躇してしまいましたが、気になったので購入しました。
    ストーリーは面白いですし、絵もきれいです。年下くんの興奮した感じが、大型犬みたいでかわいいです。あまり年下ものは好みではないのですが、このヒーローはかわいいけど、外見は男らしいし、ヒロインの弟にも親切なのでよかったです。

ドキドキしちゃう♪

見てるこっちも恥ずかしくなるようなストーレートな告白そして、愛し合い方♪羨ましくなります。全巻購入です!

試し読みから

気になり少し購入しましたが、感想的にはエロい少女漫画って感じでした。
    モテる男が自己評価低めの女を好きになる、ありがちなお話。
    どうせならもう少し女の子が抗ってもいはいかなと思いました。

長谷川くん可愛い!

かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。

続き、待ってます!