みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(706ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,051 - 7,060件目/全8,425件

更新が楽しみなひとつです。

エロいんだけど、キュンキュンポイントが、沢山あります。
    「後で沢山可愛がるから入れていい?」(/▽\)♪とか、萌えるセリフが沢山あります。
    エリートで、かっこよくて、優しくて、かわいいワンコ系なところもあれば、頼よれて、一途。
    おまけに規格外(* ̄∇ ̄*)て、まさに王子。
    エロいだけの話ではないです。

犬みたいな年下彼氏

こんな後輩会社に居るかなあ?と思いながら、試し読みから入り、購入しました。犬みたいにまとわりついてくるのが、心地よい年下のかわいい後輩です。こんなストレートな告白されたら、私も同じように受け入れてしまうかなあと思いつつ読み進めています。彼氏には全く当てはまらない要素の長谷川くんが、かわいいです。主人公の女性も私とは全く逆のキャラでかわいいです。

好きです!

まだ読み始めたばかりですが、
    なかなかはまっています♪
    職場の先輩後輩の関係で
    物語の進み具合も良く、楽しく読んでます(^ ^)
    このまま2人がうまくいけばいいなと思っています*
    社内恋愛を見ることが好きな私にとってものすごく好みの話と絵です☆
    これからも続編を楽しみに読み続けていきたいと思っています♪

こういう社内恋愛憧れます😊
    まだ1話しか読んでないけど、試し読みで「きゃーーーー!」てなっちゃうぐらいでした、笑
    おくぞのちゃんの身長が私と一緒で、私も高身長の人とあーやってスキンシップ取りながら仕事してみたい!
    まだまだ話があるので全部読み切るのがめちゃくちゃ楽しみです!
    社内恋愛でキュンキュンしたい方にほんとオススメ😊

興味ありますよ
    おおきいのすき!わら
    かづっこいいしかわいいし
    絵も好きです素敵です!
    試し読みからみんな読むのありですよ
    身長差が40せんちってそんなことある?w
    差がありすぎて怖いですよね(笑)
    でも差はあるといいですね!
    エロくてとてもいいと思いました
    続きも読んでいこうと思いました
    きっといいさくひんです!

試し読みしたら続きが気になったので読み始めました!長谷川くんがとても可愛くてキュンとします!2人が愛し合っててうらやましいです!

長谷川くんかわいい

オススメからたどり着いて無料版から読んだらハマりました。
    長谷川くんが可愛い。
    絵も綺麗だし描写が好きな描き方( *´꒳`* )
    ただ二人の気持ちの流れ方とかもう少し詳しく描いてほしいような気もします。

予告が多いのでつぎの内容結構分かってしまうのが少し残念。
    もう少し本編の内容を増やして予告減らしてほしいですね。

こんな彼氏いたら

漫画だけど 羨ましいな。
    小さい彼女と大きな彼氏。
    これからも 更新が楽しみです。

話の内容は好き!
    キュンってします!
    でも、XLサイズはあんなに簡単に入らないからリアルっぽさはないですかね。

ランキングでよく上がっていたので気になっていたので購入。
    正直絵はわたしはあまり好きな感じではないですが、好みの問題でしょうか?
    体のバランスなども、特にエッチシーンでは気になります。
    ストーリーも長谷川くんが主人公を大好きなのは分かりますが、そこまでの流れが急すぎる感じがしてあまり感情移入はできませんが、ウェブマンガなのでこんなものかなと思います。