みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(704ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,031 - 7,040件目/全8,425件

バカバカしくて笑える。

私もななちゃんと同じ身長で、
    長谷川君みたいな180以上の彼と、
    付き合っていました。
    背が高い人は、
    ちっちゃな女の子が
    好きみたいで、
    付き合った人ほとんど
    高身長だったけど、
    あっちは…やっぱデカイかな?
    XLとは言わないけど、
    Lぐらいかな?
    懐かしかったです。
    二人の行く末を
    最後まで見守りたいです。

かわいい

イラストがかわいいけどすこし表情がかたいかなあ。。。お酒に酔ってえっちにながれるのもありがちだけど、おもしろくよめました。

絵も話もよい。

エロだけじゃなく、
    お互いちゃんと仕事頑張っていて

そしてお互いをちゃんと大切にしていて、愛情いっぱいで一気に読んでしまいました。

絵も丁寧です。
    展開や、テンポがすごく自然ながら、読みやすく、また飽きさせません。
    年下で、わんこは確かに可愛いですね。

続きが楽しみです(o^^o)

長谷川くんって…

長谷川くん、絶倫すぎますね…ヤバい
    七海ちゃんのこと、大好きなのはすごくよく分かるし、酔ってるとはいえ胸触ってしまうとかすごく大胆に行動してるから、尊敬する✨
    そこまで大胆に攻めてこられると抵抗するのも忘れてしまいそうですよね。そこがとてもいいのかな?
    長谷川くんほど大胆に攻めてくる人に会ってみたいですねー、なかなかいない逸材ですよね✨

年下ってところがかわいい、、こんなにかわいい後輩がいたら毎日仕事が楽しくなるんだろうなと思いながら読んでいます(笑)かなりの身長差やサイズが大きいとか経験がないのでみていてドキドキしちゃいました(笑)絵柄が好みで購入しましたが内容もよいしなにより長谷川くんに癒されるのでこのまま読み続けたいと思います!

絵が甘すぎる

小さくて胸が大きくて、可愛らしい女の子が主人公です。正直、女性の支持はあまりないかな。ただエッチシーンがエロくて読んでます。やっぱり女性は、女性が愛撫されてイカされるシーンが好きなのかな、と思います。長谷川くんが自分が大きいから小さくて可愛い子に惹かれる、というのではなかなか共感は得られないのかな〜と思います。

興味を引く題名!

何だこの気になる題名は!と思って試しに読んでみたら、おもしろかった!
    長谷川くんかわいすぎます!あんな後輩にあんな風に告白されて断れる女がいるんでしょうか!?
    年下との恋愛ものでは、けっこうその年下がドSなものが多いですが、この作品は年下彼氏ならではのかわいさが詰まってて、きゅんきゅんたくさんさせてもらいました。
    絵も好きです。

最高

既に何名の方から批評がある通り、男性目線で描かれており、
    その内容はありふれたもの(良く言い換えると王道)だが、
    値段・展開速度・画の質・エロの多さの面で申し分なく、
    総合でもかなりの上位にランクインする作品だと思う。

好みに個人差はあるが、概要・サンプルが気に入った人にはお勧めできる1本です。

気になる

まだお試しでしか読んでないですが
    すごく絵が綺麗だし気になります(〃ω〃)
    個人的に長身イヌ系男子に弱いので、長谷川くんキュンキュンどストライクです(〃ω〃)

七海さんのお姉さん感も、長谷川くんとの絡みもほっこり?しちゃいます(*´ω`*)

ただ、身長差40cmって難しそうですね…と少し思います(笑)

こんな人いたら

こんな人いたらたまらない(*´∀`)♪
    めちゃきゅんとします!
    エッチだけど、好きなのが伝わってきますし、女の子の心理描写もふわふわしてないから、入り込みやすいです。

最初の方はスピード展開で、酔った勢いとか良くないぞ!えー大丈夫か?と思ったけど、それまでの経緯と適度な隙も見せつつの、あの流れだしまぁアリかと(笑)

つづきがきになります!