みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(696ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,951 - 6,960件目/全8,425件

きゅんきゅんする!

ななちゃんも可愛いんだけど
    長谷川くんも可愛いすぎるー!♥
    年下なのに身長高すぎるし、行動とか言葉が可愛いくてきゅんきゅんしちゃいます!!

思ったより微妙。

はじめ題名に惹かれて購入しましたが、意外と半ばですぐにすんなり入れることができてしまっていて残念でした。題名にしたのなら、もっと模写を丁寧に何回かに分けて面白みをつけたほうがよかったのでは?と思いました。また、男性もただしたいだけのような感じも見受けられました。もう少し2人の恋の場面も混ぜながら描いて欲しいところです。

お試しを読んだけど、ドキドキするよーな漫画。続きが気になって、会員登録をしてしまった!笑 長谷川くんみたいな彼氏がほしいなーって見てます!!笑 身長もめちゃくちゃ高い!!最高すぎる!長谷川くん!!!!これから読むのがめちゃくちゃ楽しみになってくるー!!これからの連載がワクワク!ドキドキ!!この先どーなるんだろう?!

by 라미

男性がエロい笑

イケメン年下彼氏との初夜からの
    寝起きの一発。
    なに‥‥あの色気。エロすぎでしょ笑
    彼がね笑
    長谷川くんのギャップに
    ハマりました。
    いいわ~笑

by Onemiho

ハマりました

お試しを読み、続きが気になり購入しました。爽やか年下イケメンに告白されるなんて、夢のシチュエーションが羨ましすぎます。

自身は年上派だったんだけど、読んでて年下おワンコ系もいいなぁーと思いつつあるぅ!笑。しかも恋心と、ストーリー性も上手く描かれてて結構好きかも。自分自身も読みながらホロホロした気分にさせてくれる。何気に弟もなかなかいいキャラよね!
    長谷川くんみたいな後輩、現れてくれないかなぁ〜(◞‸◟)おーねーがーいー。笑

読みやすい

キュンキュン出来て、読みやすいストーリーだと思います。
    最初は設定が非現実的かな?とも思いましたが、漫画なのでこのぐらいのリアリティ感の方が逆に読みたいと思えます。
    また女の子の気持ちに共感できました。

絵も綺麗で、展開にもスピードがあり、読んでも疲れずにサラサラと読めました。
    今後も読んでいきたいと思います。

年下の男の子ってあんまりいいイメージないけど可愛いって思ってしまうしやっぱり身長差って大事だよね、(泣)
    自分が身長高いから自分より身長高い人ってあんまりいなくて、おっきい人みるといいなーって思う。
    自分より高い人に抱き締められたい願望が凄いあるから羨ましい!
    小さくなりたいってほんとに思う!!

まあまあ

タイトル通り、まぁまぁかなという感じ。、面白いって言えば面白いですが、あんまりパッとしない印象。、最近こういうのが流行ってるのか?多い気がします。普通に読む分にはいいと思いますが、キュンキュンとかドキドキとか求めるのであればまた少し違ってくるかも。エロそうなイメージで読んだのですが、実際はそんなことはないです

面白い!

お試し読みで面白そうと思って読んだら、案の定はまってしまいました!
    思わず彼氏と重ねてしまいましたw