みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(693ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,921 - 6,930件目/全8,425件

ワンコ

あら 身長差40センチも‼️ 年下ワンコ彼氏が グイグイと甘えて ゴーインに 攻めていくのに 押されてる 七海ちゃんが 可愛い。
    小さいのに おっぱいがおっきくて 魅力的。
    絵もキレイだし 良くある社内ものだけど 2人の身長差カップルが 可愛らしくて 読んでます。これからめちゃコミが楽しみです。
    期待しています。

ストレートな感じがいい

題名から、すごくディープそうな感じだと思いましたが、始まりは可愛らしく、内容も女性目線な感じで私は読みやすかったです。長谷川くんも可愛くて、素直な感じが好感持てます。笑 絵も綺麗で見ていて楽しいです。普段は年下感があるのに、二人きりだと積極的なところが見てて可愛いです。今後の展開も楽しみです。早く続きが読みたいです。

無料お試しを読んで購入してしまいました!

でこぼこカップルでとっても可愛いです(*≧∀≦*)
    イケメン高身長の年下彼氏にキュンキュンしっぱなしです。

規格外で大きすぎる上に絶倫すぎるなんて有り得ない。。。
    やっぱり漫画ですね(笑)

でも、女の子が好きそうなストーリーだと思います!
    続きも楽しみです

長谷川君LOVE❤️

年下の長谷川君は普段は紳士で可愛いのに、エッチでは男らしくなるギャップに萌える!愛のあるエッチだから、安心して読める。

最高!

なんだかありえなさそうな展開だけどこんな後輩いたらいいなと萌えてしまった。こんなこと言われたらきゅんとすると思う!!身長差もいいしリアルじゃないから作品に引き込まれてきゅんきゅんが止まらないです。何より現実にこんな人子がいたらいいなと思う。このあとの展開がすごく楽しみです!はやく次に進まないかな〜とドキドキ!!

お姉さん達世代にグッとくるセンテンスが散りばめられております。
    年上バンザイ‼︎どんどんエスカレートしてもらいましょう。
    七海さん、本当はすごくエッチやん♡
    大袈裟だけど、近頃の草食系からの脱出になってもらえるといいな。若いってこういう事だと思う。マンガだからこそ、もっと突き詰めて欲しいですね〜♩

絵が綺麗

面白いです、絵も丁寧で描きたい部分が伝わります。

とってもよい!

とっても面白いです!
    主人公の女の子もとてもかわいいし、それ以上に長谷川くんもかっこよくて、とにかくかわいい!笑
    あんなかわいくてかっこいい年下彼氏が欲しいです!
    かっこよくて、かわいくて、背も高くて、アレも上手な彼氏とか羨ましい!笑
    長谷川くんのかわいさにキュンキュンしまくりです!
    おススメです!先が気になります!

当たりでした

主人公と彼の身長差が40cmというのを見て購入してみました。
    私も主人公と同じ148cmで彼との身長差が35cmあるので、なんとなく親近感がわいて。
    彼のが大きくて入らないというのも、解る~となりながら読んでました。
    絵も可愛いし、エッチで面白いです。
    続きも気になるので、出たらまた購入しようと思います。

無料試し読みでとってもおもしろい!!っておもって購入しました!!

長谷川くんがかわいい感じもあるし、男らしくて野獣っぽい感じもあるし、さいこーでした!!大きくて入らなかったけど、だんだん受け入れてる感じがなんともいえない!!ななちゃんへの呼び方も色々変化があって可愛いなーって!!

ななちゃんも年上なのに甘やかされてる部分もあってめっちゃかわいい!!