みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(685ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,841 - 6,850件目/全8,425件

タイトルからどぎついので、どうかなぁと思いましたが、試し読みをして、数話読んでみました。やっぱりタイトルどおり、アレが大きすぎて本番にいけないのかなぁと思いきや、意外とあっさりいってしまった感じです。絵は少し癖がありますが、スッキリしていて読みやすいです。キャラクターがあまり好きになれないので、星3つです。

きゅんきゅんします

主人公がかわいらしく、性格もよい素直な子で好きです。また、長谷川くんが、後輩らしくかわいく、でも強引でドキドキします。迫ってくるときも、後輩らしくかわいいのですが、強引で男らしく、きゅんきゅんしました。意外と簡単に付き合ったところがすこし違和感がありましたが、主人公の女の子が真面目ないい子だからかもしれません。ポイントが入ったらまた読みます。楽しみです。

でかわんこ

大きな体の年下くん。すごく好きです。
    普通だったら引いてしまうような強引さも、イケメンわんこだからかわいいし。
    社内恋愛だからもう少しそれぞれの仕事ぶりがでてきてもいい気もするけども、これから…?
    あと、わんこくん、他の女性社員にも人気っぽいのに、二人この関係にだれも気づいてないのもこれからなのでしょうか。
    絵もかわいしいし、次でたらまたかいます!

年下男子・・・
    見てるコッチもドキドキしました!

昔の彼を思い出してしまってヌレヌレになっちゃいました♡
    最近はずっと年上ばっかりに興奮する事が多かったけど、これを機に年下にも興味持ってアプローチするのもありかなぁって思える内容だなぁ〜
    実際にこんな風に綺麗な話はないけど、もしもって考えたら毎日会社に行くのも楽しみで仕方ないんだろうなぁ〜
    あっ
    早くこんな出会いをしたぁい♡

長谷川くんちょーイケメンかっこいい(>_<)やばすぎる

ちょっとコメディタッチでくすっと笑える話だと思う。でも単にエッチな話だけでは面白みにかけるような気がするが。あまりドロドロした話が好きではなく、単純な内容が好きな人にはいいマンガかもしれない。でもそれではマンネリにもなりそうな可能性がある。先の展開をあまり知りたいと思えないのは、どこか物足りないからだ。

主人公が可愛いのと、年下の彼氏との関係がとっても素敵でいいなと思いました。
    年上のオトコのことの恋愛はよく見るけど、こんなに可愛い年下の彼氏ならいいなとおもいました。
    身長差がまたたまらないなぁとかんじました。
    しかも爽やかな顔で、好青年風な雰囲気とはギャップで、元気な下半身が素晴らしいとおもいました

これを読みたくてめちゃコミ初めて登録しました^ ^
    年下彼氏に1話目からわくわくです‼︎
    これからも楽しみにしてます^ - ^

ランキングの上位にあったマンガなので、好奇心から気になって買ってみました。まず、絵がとてもかわいいなあと思いました☆〜(ゝ。∂)好きなイラストだったのでサクサク読み進めることができました〜!内容も楽しいストーリーで、見ていてワクワクすることができました٩( *˙0˙*)۶こんな恋愛してみたいと思える作品でした( ˆ࿀ˆ )