みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(680ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,791 - 6,800件目/全8,425件

なんか

とにかくエロが見たい人にはオススメです。
    展開が早く、主人公の女の股が緩い、相手の男もヤリ○ンって感じで本当に展開が早い。逆に面白い。あとち○こが外国級らしくてすごい笑った。もう少し現実味があってもいいかな、内容がないし。まあエロが濃厚だったんで見てて良かったですね。とりあえずエロかったです。あと主人公かわいい。

長谷川くん

長谷川くんストレートで可愛い
    次々と読みたくなる!

最高に興奮するストーリー

ドキドキ、たまらないシチュエーションでした!!
    自分に置き換えて興奮!!やっぱり猛烈に思われるのはたまらなく気持ちいいですわよね?最初は無料分だけで我慢しようかと思いましたが、何日か何度も読んでついに月額登録しちゃいました。ストーリーはもちろん、私は絵にもかなり引き込まれました。かわいいし
    魅力的な漫画です。

絵は好きなんだけど

大きくて入らないってどんななの?と思ってお試しで読んで、続きが気になって本編を読んでみました。
    うーん…絵は好きなんだけど、話はエッチありきで、内容がイマイチ。
    他のレビューにも似たような事を書いてあったあったけど、40センチも身長差あるとエッチの時その目線にはなんないんじゃないだろうか?ってところもチラホラ。

広告から気になっていたので購入。

絵はきれいなので女性向きのコミックだとおもいます。

身長のでこぼこカップルのストーリーですが、彼がもうすこし俺様タイプだったら、萌える話だったかなと思います。

甘えた君が好きな人はハマる作品かな?
    もうちょいエロもあるとよかったです。

好みが別れると思うのでこの評価にします

何巻読んでもすごい作品です!こんな人いるのかな?多分世の中には居ると思う!笑笑
    体は大きいのに、可愛らしいところがある男性は魅力的だと思います!個人的ないけんですが!好きなタイプな男性像なので、特別読み入ってしまいます!笑笑
    まだまだ読みきれてないので、楽しみながら最後まで読んでいきたいと思います!!

いいです

私もこんな体験したいと思わしてくれる漫画ですね!
    羨ましい限りです。
    男の人のあの下から来る感じがきゅんってしますね。興奮します
    女のひともあのようにいわれてしまうとムラムラするにきまってますね!笑
    まだまだみだしたばかりですけど今後もたのしみにみていきたいとおもいますね!
    いいですね♩こんなおはなしは♩

かわいい!

とにかくかわいいカップルで、見ててニヤニヤが止まらない!体が大きいのにワンコっぽい年下男子にきゅんきゅんするし、小柄で巨乳なななちゃんも超絶かわいくて、一気に読んじゃいました(^^)早く続きが見たいです!
    40センチは現実味ないし、割とすんなり入ったなーとは思ったけど、2人のラブラブ感がたまらないから気にせず行きます!笑

ななみさんかわええ

ななみの無意識な煽りに、はせがわくんが理性を抑えられなくなっていきます///
    作画もきれいですし、とにかくきゅんきゅんします(>_<)

まあまあ良い感じ

イケメンに一目惚れされるあたりがあり得ないと思ったけど、その他はまあまあ良い感じだと個人的に思った。七海は可愛いし、長谷川君もイケメンだから美男美女カップル。七海のスタイル良いところも好き。長谷川は海外支社から転勤してきたからか、自己表現がストレートで読んでいて良いなと思った。七海もそんな彼に惹かれたのかなと。