みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(677ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,761 - 6,770件目/全8,425件

満足♡

ヒロインは可愛いし、嫌味がなくて私は好きです。長谷川くんはイケメン長身なのに犬みたいに可愛くて人懐っこい。でもエロくてHのときはギラギラさせたり、ヒロインにメロメロなところも感情移入できていいかなぁと。基本的にHシーンをたくさん描くための展開なので、話が面白いわけではないですがHシーンの描写がしっかりしているし、画はきれいだしそれを見たい人にはオススメです。

ストレートに好意をぶつけてくれる年下男子にとことん愛されるストーリーです。小柄で小動物系の主人公がかわいらしく、二人のやりとりを見ているとほっこりします。長谷川くんみたいな人が現実にもいればいいのに!笑 と思うくらい、今時の男子とは違う肉食っぷりにキュンキュン。ときめきが欲しい、癒されたいというときにオススメです。

ストーリーもとりあえずちゃんとしているし、なにより主人の女の子がふわふわしすぎずしっかりしているので読み進めてても違和感がないです。相手の男の子もかっこいいし、高身長だけど、年下でかわいいところもあって素敵ですね!途中まで購入して読んでいますがゆっくりと最後まで読み進めて行きたい感じのストーリーです。

まだ2話までしか読んでませんがこれからが楽しみです!大きな年下ワンコ長谷川くんいいですねぇ。こんな後輩ワンコになつかれたら嬉しいはずぅ。2話ではこれからエッチ?っていう感じなので題名の大きくて入りませんの意味がハッキリ分かってくるだろうとワクワクしています。絵も可愛くて好きです。しかし長谷川くんの一目惚れ設定はちょいと無理があるかな。

長谷川くん、。相当エロい(笑)盛りすぎ。微妙に敬語だからか言葉の言い回しがたまに若干古かったりするのもおもしろい(笑)
    表紙のとはまた違う感じだけど、結構ハマります。一目惚れにしてはめっちゃ愛されてめっちゃ大事にされてる。元カレ?ポイ人出てきて、また続きが気になります(*^^*)

彼女想いで優しくて、誠実でイケメンで背が高くてまさに理想の彼氏という感じの彼が、恥ずかしがったり落ち込んだりしているのがとても可愛くて萌えました。

実際にはこんないい男性いないよなあ、と漫画だなあ(笑)だとは思いますが、ストーリーや設定、Hシーンも良いし絵もとても綺麗です。

今のところ全話購入しているので、続きが出たら必ず購入しようと思います!

設定が

設定が少女漫画みたいでいいなぁと思い購入しました。
    女の子も男の人もかっこよく、かわいく描かれてエッチシーンもすごく綺麗で
    読みやすいです。
    男の人がXLサイズにちょっとぷっと笑ってしまいましたが、大事にしながらするのが
    可愛です。まだ1話のみですが続きがきになるのでまた買ってみようかなと思います。

キャ─(´∩ω∩`)─♡

長谷川くんがとにかく可愛いです。
    ワンコみたいに懐いてきて、我慢はするけど結構欲望に忠実で、真っ直ぐ愛を向けて来るところは年下ワンコ系が好きな人にはおすすめです!

えっちなシーンはかなりぬるいので、どちゃどちゃエロいのが読みたい!とりあえず本番いってくれ!って人にはおすすめしません。
    本番描写はあまりなく、TL系の中では普通の恋愛ものに近い感じです。

絵はそこそこいい感じです。

絵もキレイだし話の展開はちょっと早かったですが…エロさはしっかりあります。大きい…というのは想像つきませんが大丈夫なものなのだなと思ってしまいました。

カップル二人とも可愛くて面白かったんですけど、タイトルが直球すぎませんか(笑)
    本棚のトップに置くにはちょっと恥ずかしいかなー
    あと、身長差を描くのは難しいんですね。ところどころ長谷川くんがキャプテン翼のようになってしまうのはしょうがないですね(笑)
    身長差憧れなので、またこんなお話がよみたいです。