みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(675ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,741 - 6,750件目/全8,425件

年下長身イケメンくんがエッチ上手くて、しかも甘え上手とか最高過ぎるでしょ⁈(〃ω〃)
    ヒロインも可愛くて身長低いの気にしてるけど、いろいろ他の育ちがよかったりっていう辺りも萌えちゃいました❤️

絵も好きだし、続きも気になって読み出したらすっかりハマってしまいました!

ただ弟が合鍵持ってて突然家に押しかけてくるって展開がちょっと無理あるなって思ったのは私だけかな?

可愛い年下くん

色々と規格外な可愛い年下くんに萌えます。ななちゃんにメロメロなところもサイコーです。

いい、最高!
    こっちも恋愛した気分に浸れます

これは…

絵柄内容共に良い…良いのだが、主人公男の口調は何とかならないのか…
    外国なまりがあるから仕方ないのかもしれないが、読んでいて違和感を感じる。
    結論と本心を喋っているのだろう…だがしかし、もう少し書き方があるんじゃないのか?
    そこにばかり気がいってしまった。
    あと、サイズ差の描写だが時々大きすぎたり小さすぎたりするところにも違和感を感じる。

ずっと読んでます

長谷川くんのグイグイいくけどめちゃくちゃ大事にしてる感じと、
    七海ちゃんのおどおどしてるけど実はしっかりしてたりするとこがマッチしててとても好きです。

長谷川くん、仕事もできてめちゃくちゃモテるんだろうなって思うけど、どんな女の子が寄ってきたとしても一途に七海ちゃんを選ぶんだろうなぁって思って、
    こんな人と出会いたいなって思いました、笑

タイトルからエロい

仕事ができてエリートでカッコいいけど、年下カワイイ後輩くんというのがまずギャップ萌えですね!!
    主人公も可愛いくて、場面描写もエッチで、今後も見所満載で楽しみです!!!
    仕事中にも何か起こっちゃいそう!?
    今後の展開楽しみです!!

主人公、スタイルにコンプレックス持ってるけど、めちゃくちゃスタイル良いじゃんw
    全然ずん胴じゃないし!!
    身長差カップルって、エッチの時大変だと思うんだけど、この作品はそういうのあんまり感じさせないですね。男の子がすごいストレートに性欲強過ぎてちょっと引きますが(^_^;)
    もう少し焦らしたり会話とかでドキドキみたいなのも欲しいかなー。

タイトルが

無料の話が出てたので、何気なく読んでみてこういうものは好き嫌いが分かれるからどうかなと思いましたが、出てくる男の人がイケメン!ヒロインも可愛くて釣り合う感じのカップルという。笑

でも、エッチに関しては、やはり男の人が背が高い分すごいです。

女の子のナカに入れるまでの描写もエロいけど、何故か先が気になってしまうお話です。

なななちゃんのとろけ顔と長谷川くんのSっけあるわんこ加減がカワイスギマス!!

エロ少なめ?

タイトルと表紙のインパクトよりは普通の恋愛マンガに近い感じがしました。エロは少なめにしているのかな?どっちつかず感があるので、もう少し仕事内容を詳しくしたり、過去の話を掘り下げて欲しかったです。
    置いてきぼり感はあるけど、絵が綺麗なので苦がなく読めると思います。

またたまに読みたいなと思えたので☆4です。