みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(673ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,721 - 6,730件目/全8,425件

もう少し女の子が可愛かったら…

長谷川くんが可愛い!
    こんな可愛いワンコ系後輩がいたら最高です。
    ただやっぱり、大きい人は小さい可愛い子が好きなんだなぁと、改めて実感。(笑)
    まだ最後まで読んでないのですが、ストーリー的にはまぁまぁかな。Hシーンはもう少し濃厚な方が好きです。
    長谷川くんの顔は好きなんだけど、女の子の絵がちょっと古い感じがするかな、と思います。

まさか

こんなに美男子とは。。。
    現実にもいてもらいたい。
    女の子にとっては、夢のような設定だと感じました。
    人なつっこい年下くん。
    可愛いです。
    会社にこういう人いないかな?
    とか思ってしまいます。
    ドキドキするし、絵も綺麗。
    早く次が気になる。
    読みたい。
    理想なシチュエーションですよね。
    作者さん頑張って下さい。

身長差

身長差カップル 憧れますね~
    それがイケメンで一途な男子なら尚更いいですよね デカいけど可愛さもあって でもエッチの時はワイルドに激しい感じが素敵です
    これにドSが足されればもう言うことなし!
    今後の展開が気になります
    もっと激しいエロをお願いします!
    次回の更新が楽しみです しかしゴムにもサイズがあるのは知りませんでした(笑)

羨ましい

こんなイケメンな後輩が欲しい。女の子も先輩だけど、どこかほかって置けない可愛らしさがあってかわいい。男の子も強引で積極的だけど、年下の可愛らしい一面もあって良い。

いいです。

見た目かっこよく、背も高く、もてそうなのに、主人公にメロメロな長谷川くんいいです。そして、わんこみたいになついてとても可愛いです。
    エッチシーンでは、タイトル通り、大きくてなかなか入らない感じですが、私は絵も綺麗で素敵だし、好きな漫画ですが、若干ストーリーに進展がない気がします。
    それでも、続きが気になるので買っちゃいますが。

一番好きかも

絵がエロいです。男の子の恥ずかしがってる表情とかが好き

試し読みをしたら続きが気になってハマってしまって月額分超えて一気に読み切ってしまって、ポイントをわざわざ追加してしまいました。
    こんな彼いたらいいのになあ〜笑
    エロいけど、可愛いところもあって亮太くん素敵♡
    身長差がある彼氏彼女だと、実際こんな感じになるのかな〜。今後が楽しみです!
    続けて買って行くつもりです!

面白い( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

絵も好きだし、ストーリーもいい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    買って正解でし*ˊᵕˋ*

素直な長谷川くんと久々の恋愛で慣れない七海のコンビが見ててワクワクします!
    絵も可愛いしエッチなシーンもたくさんあるので読み進むスピードもあがります!
    色んな展開、期待してます♪

広告から来たけど読んで正解

某サイトの広告で、気になって読んでみたらまんまとハマりました笑。とにかく身長差にほんとに萌えさせられます。長谷川くんがときどきちょっと強引なのと主人公が押され弱いのが気になる時もありますが、まあそれは許容範囲です笑ありそうでなかった設定だったので毎回ドキドキしながら読んでます。これからも更新期待してます。