みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(665ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,641 - 6,650件目/全8,425件

キュンキュンやばいです!

年下なのに長谷川くんがかっこよくて、優しくて、でもヤキモチ焼いたら大変なところも(笑)全部が本当にツボ過ぎて無料の読んでからすぐに課金したのですが配信されているところまで一気に読んでしまいました( ´ ▽ ` )今期一番だと思っていて毎回続きを楽しみにチェックしてます!絶対に損はない作品です!!!

いい男

いいなぁ!あんな優しくてイケメンな彼氏が同じ会社にいて…アッチの方も優しく扱ってて、あんなことされたら、女の子も努力してあげたくなるよなぁ!
    エッチシーン見てて、キュンキュンしちゃいましたよ(笑)

アメリカンサイズを受け入れて、全身ボロボロだけど、満足感とかあるだろうなぁ!
    本当に羨ましい。

久しぶりにはまりました

何度でも読み返せる漫画です。
    長谷川くんがめっちゃツボで、こんな男いたら最高と思いながら読んでます

大きいって…

おすすめ漫画の一番目にあるので読み始めました。
    身長差・年下というかわいい設定でおもしろそうだと読んでましたが、大きすぎるってどんだけ?! エッチシーンは説明が多いかも…。
    若いから甘えたり、男らしくなったりするのは良かったー。
    ただもう少しそれぞれの背景や性格など詳しく描かれている方が感情移入しやすいど思います。
    元カレが出てきたのでこれからかな?

いいなぁ

長谷川くんみたいな人が実際にいたらいいなぁ✨身長高くてかっこよくてさわやかでスポーツできて肉食でしかも。。。いろんな意味で会ってみたい(笑)
    他の人の投稿で腰の位置が同じ位なのはどうなのかみたいなのがあって、それを読んでから見たから確かにちょっと気になった。けど、それよりもすごく愛されてる感じが溢れてるお話だからきゅんきゅんします!

うんうん

イラストは、表紙を見てそんなに期待をしていなかったけれど思っていたよりかは綺麗なイラストで見やすかった。

ストーリーは最初少し展開が早いかな?と思っていたけど読むにつれてそんなに気になることもなくなって、読みやすい感じになってきました。気が付けば続きはまだかな?と待っている自分がいます。今後も楽しみな作品です

はまってます‼︎

更新がまちきれないーーー‼︎
    主人公の可愛さと、年下君のワンコな可愛さがwでツボです☆

激しい笑

内容はなかなか激しいなーと思いました。でもヤキモチ妬いたり、そこからの行為。。。がまたキュンキュンしちゃいました!ヤキモチもまた可愛い。。。笑 いいなあー、羨ましいなぁーなんて思いながら読んでいました。そして続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!気づいたら全部読み終わってしまっていた!!!!

わんこ感あるけどかっこいいし積極的でドキドキしました!!

やばい男の子イケメンで女の子可愛くて話面白いからレビュー書いちゃいました!
    続きが気になります! 早く見たいです!