みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(652ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,511 - 6,520件目/全8,425件

オススメ

気になって何話か読みました
    最初、面白いのかな〜と疑っていましたが、とても面白かったのでオススメです!

すき

年下の甘える感じがたまらない!絵も上手くて好きですね!!

なんとなーくで読んでみたら、ハマってしまいました!
    長谷川くんのストレートな言葉に、いつもキュンキュンしまくってます!
    年下ワンコ史上最強といってもいいんではないでしょうか!
    ヒロインも小さくて(長谷川くんが大きいのもあるけど)とても可愛い♡
    なんだか憧れる2人です。笑
    エロさもキレイな感じで、さらっと読める方かなと!

おもしろい!

とても読みやすいし使いやすいと思います!
    マンガの種類もたくさんあって最高です!
    気になるマンガを無料で試し読みができるのも嬉しいポイントだと思います!

4話まで購入

いつも1位なのでちょっと気になり購入

なんだか、、帰国子女なのでアメリカっぽい口調なんだけどそれがあんまり合ってない。
    そして七海が長谷川くんにあっさり告白受け入れて思わず「え?!」と声が出そうになった。
    すぐ受け入れるのがダメってわけじゃないけど話の進み方が急に感じることが多くて、、

あとなんでそこでそういう反応かな?
    なぜそこ照れる?みたいなカットもあり、、
    個人的には絵もあまり好みではなく続話購入なはならなさそう、、。

年下や身長差などを題材にするのはきゅんポイントでしたが漫画としてもえー?ってなる展開でちょっと残念でした。

試し読みから

試し読みをさせていただきました(`・ω・´)
    年下後輩、長谷川くんとってもかっこよく、仕事も出来そうな雰囲気ですね(^∇^)
    エッチな漫画だけど、好感の持てる楽しそうな作品だなーと感じました。
    こんな後輩がいたら、可愛がりたいし毎日が楽しいだろうなーと思います。
    これから、本作読んで行きたいとおもいます^_^

ドキドキ

お試しで読んでから続きが気になってしまい早速購入して読んでます!笑 なんかこの主人公カップルが可愛い!笑 彼氏の方もなんか初々しくて良いです。タイトル通りおっきい人とやるのが怖い気持ちも、分からなくもない!笑 しかもこのカップルくらいの身長差ってホント憧れます!絵の感じも個人的には見やすくて好きです!

なかなか

面白いし、描写も見応えありますが、絵が崩れる場面もあるのでちょっと残念です。ストーリーは好きですね。

なんか読んでしまう

恋のときめきを忘れてしまっていたため、こういうのを読むと恋っていいなあと思います。情事のシーン多いな、、、という印象はありますが、まぁいいのかもしれん。「大きくて入りません」の影響は意外と早く解消したなあと思いました(笑)もっと、身長がでこぼこであることからの障害、大きすぎることからの障がいが描かれていたらもっと面白いんじゃないかなと思います。続きに期待ですね。

良いなと思うシーンと、それはないでしょと思うシーンの差が激しくて、どう判断したら良いのか分かりません。
    彼は人懐っこいとされていますが、社内での態度は明らかに馬鹿がやることです。
    そういったところが、彼女も周りの社員も普通ではなくて、その辺りがもやもやしています。
    空間の描き方が違う意味で面白いです。

by Lu-u