みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(637ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,361 - 6,370件目/全8,425件

絵がとてもめちゃくちゃ可愛い。しかも、男の子が年下で帰国子女で背高くて、一途っていうのもとても最高だなと思いました。女の子も小さくてフワフワしててめちゃくちゃ可愛いと思いました。XLサイズは流石に笑いましたが、同時にとても立派なものを持っているんだなと感心しました。これからも話の展開がとても楽しみで仕方ないです。

絵に好感

エロさには欠けるものの、リアル過ぎない絵柄は好感が持てます。大体濡れ場なので、タイトル詐欺は少ないと思います…が、リアルを求める方には物足りないかもしれません。まだ7話までしか読んでいませんが、男性側がオラオラ系でない強引さを発揮しているので、読んでいてイライラしません。腰の低さやコンプレックスを垣間見せつつ、サッパリするくらい好意をはっきり伝える姿勢は読んでいて気持ちがいいです。

こんな風にワンコ系男子に愛されるのは幸せかも。楽しく読めました。

ストーリーも好き

エロさとストーリー、絵がが大好きで更新があるとすぐに買ってしまいます!
    こんなに大きさがフューチャーされた作品は初めて読みました!笑
    長谷川くんのかっこよさ一途な感じと、ヒロインのかわいさがちょうどいいです!!
    更新も毎月ちゃんと進むので楽しみな作品です。ストーリーがどう進むのか見守りたくなる作品です。

毎回ドキドキです

ランキング1位になっていたので
    購入してみた作品なのですが
    さすが1位!って感じで
    最新号が出るのを心待ちに
    しています。

長谷川君が外国帰りのイケメン
    というだけでもう、キュンキュン
    しちゃってます。
    スポーツマンな上、思っている事を
    ストレートに伝えてしまう実直さ。
    こんな理想みたいな人いたら
    誰でも夢中になっちゃいます。

ドキドキします。長谷川くんがかわいい。

年下くんなので普段は丁寧な言葉使いなのに、攻める時は余裕のない言葉使いになっていてドキドキしました。こんな子がいたら自分も好きになってしまいそうです。

羨ましい

広告に載っていたのをチラッと見て思わず課金、全話読んでしまいました。
    絵も可愛らしく、何より彼がカッコいい!
    カッコいい上にあそこもビッグなんて羨ましい限りです!是非わたしも手合わせお願いしたい!笑
    かわいいカップルの幸せな行為って感じで、見ていてくすぐったいです。
    エロすぎず、ちょうどいいのも女の子には嬉しいポイント。

長谷川くんいいです!
    カッコイイし素敵です。
    身長差のある凸凹カップル可愛いです★
    エッチの時だけ野獣な感じもいいです!こんな素敵でエッチの上手い彼氏ほしいなぁ!!
    絶倫な感じもいい!!
    続きがすごく気になります!!
    早くみたいなぁ(*^▽^*)
    こんな、恋愛してみたいです。
    毎日が幸せそう♥
    続き楽しみにしてます!!

ランキングで上位になっていたので読んでみました。
    エロさは確かに人気が出るのもなっとくな感じです。
    ただ、ストーリー性については、そこまで魅力的には感じられませんでした。割とどこにでもありそうな内容です。
    また、それぞれの感覚によるとは思いますが、個人的には絵もあまり好きにはなれませんでした。
    エロを求めてる人にはおすすめです。

かっくいい~

年下で背が高くて長谷川くんカッコいい。
    子犬みたいな可愛らしい一面もステキ。

長谷川くんみたいな人が現実にもいたら惹かれる。
    ななさんも可愛くて長谷川くんとお似合いで。

この作品を見て、私の好きな本のベスト3に入ってきました

単行本が出るなら絶対買うと思います。
    出てほしいです。