みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(619ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
6,181 - 6,190件目/全8,424件

なかなか読みごたえがありました!何回も読み返してます////

えろくって最高
    わたしもこんなひとに
    出会いたい!!!!
    ってすごく思いました
    紳士的だしなにより
    サイズがすごいとかうらやましい
    どんどん読めちゃいます
    ぜひオススメです
    ヒロインもかわいいです
    ストーリーも無理がない感じで
    楽しめます
    早く続きがよみたいー!!!!
    楽しみにしています!!!!!!!

興奮する

長谷川くんのキャラクターが最高です!長谷川くんの陰部はとても大きく、自分が長谷川くんみたいな人と出会ったらどうなるだろう?とか想像するだけで興奮してしまいます!七海も女子らしく恥ずかしがっているところや胸が大きいところが羨ましいです!この2人が現実世界にいればまさにお似合いのカップルと言えるだろうと思います!

絵が好みだったのと、身長差カップルがとても好きなので読んでみました。
    思ってたよりエロかったけど高身長で年下で甘えん坊な所がすごく最高です。
    若干ネタバレ含みますが、歓迎会で上司に酔い潰されてタクシーに乗った長谷川くんがとても可愛くてキュンキュンニヤニヤしながら読んでました(笑)少しずつ全話読んでいこうと思います。

いいです!!
    長谷川くんもかっこいいし主人公も可愛い!
    ポイント復活したら続き購入します!!
    ドキドキする作品です。

小さい女の子ってだけで、可愛いイメージなのに、相手がすっごく大きいなんて、いろいろなところが大きいというシチュエーションがとにかく、笑っちゃいました。こんなだったら、息が出来ないくらいな感じなんだろうなぁと妄想してしまいました。そして、優しくて、好きでいてくれて、こんな絶倫だったら、もう離れられなくなっちゃうだろうなぁと思いました。

きゅんきゅんする!

身長差カップルにきゅんきゅんします
    年下男子可愛いしカッコイイし頼りになるし…女の子も可愛くて理想的カップル!
    女の子に弟がいて、姉弟仲良い感じとか、家族ぐるみで仲良いのにほっこりします(*´ω`*)年下男子のワンコからオオカミになっちゃうとこも、それにテンパる女の子も展開が最高です。続きが楽しみです!!

可愛い

なんしか長谷川くんがめちゃくちゃイケメン!背が高くてイケメンってあんな男性身近にいたら絶対惚れちゃう。
    七海ちゃんも背が低くて胸でかいってこれまた可愛い女子!
    2人でいる時の長谷川くんも七海ちゃんも可愛いし応援したくなる!!弟にあんな場面見られるのは嫌だけど(>_<)笑
    読みやすくて一気に読んじゃいました。

羨ましい、、

長谷川君がとりあえず理想男子過ぎる(笑)可愛いしかっこいいし、肉食だし一途だし、、。私だったらって妄想しながら読んでます。こんな新人羨ましすぎる。絵が綺麗だしエッチなシーンも綺麗!ただ題名がなかなか刺激的でちょっと恥ずかしいかも、、、もっと長谷川君にヤキモチを妬かせたくなってしまいます。続きも楽しみにしてます。

胸きゅんしました!

どぎついエロさでなく、軽いエロさで逆に萌えました😆💕
    おっきなモノを持ってる人と付き合ってたことを思い出しましたが、実際に挿れるのはちょっと痛かったりしますが、慣れると全部が気持ちいいんですよね~😁(笑)
    七海がうらやましいです❗
    こんかかっこいいわんこ欲しいです❤️