みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(607ページ目)

TLでリアル感を求めてはいけないのかもしれないですが…展開が少し早すぎてついていけないところが多々あります(^_^;)
    長身でイケメン上司が実はワンコ系で…っていうギャップは可愛らしくていいと思いました。
    絵もきれいだしエッ⚫シーンをただ見たい時には向いているのかも(笑)
    ただ現実にあんな人が職場にいたらちょっと。。怖いかなー

よき

設定とかキャラクターが個人的にすき!
    最初に読みたいとおもった作品!

エロくて面白い!

たくさん愛されるの羨ましい!
    これだけ愛されたら、心も身体も満たされるだろうなぁー

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいし、ストーリーも好き(^^)

年下ワンコ

設定は好きかな
    年下ハイスペックワンコはカワイイと思いますがたまに構図で驚かされます
    もう少しヒロインの小さい身体を活かしたエッチがみたいです

長谷川君が可愛い

年上なのに、年下彼氏のほうが、しっかりしていて、こんな彼氏欲しいと思ってしまう。大事にされてる。愛したいという、想いが伝わってきます

絵が好き

表情や身体のラインがすごくキレイで大好きです。
    続きが気になります‼︎

無料試し読みで気になっていたので読んでみたらとってもおもしろそうだったので購入して読んでみました!長谷川くんのまっすぐなななさんへの思いにキュンキュンしました!
    ななさんのことがホント、好きなんだなぁってかんじで私もこんなふうにせめられてみたいです。まだ途中までしか読めてないけど早く続きが気になります。

良かった
    長谷川くんがかっこよすぎです!

面白くて次の展開が気になり、気づくと続話を購入してしまています。
    長谷川くんの可愛さと見た目とは逆のピュアな一面に私までゾッコンになってしまいます。
    主人公の女の子も飾らない子で背が小さくて守ってあげたくなるようなそんな主人公だと思います。
    これから2人がとんな風に進展して行くのかとても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 6,061 - 6,070件目/全8,389件