みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(606ページ目)

長谷川くんがわんこ的で可愛いですね。やっぱり女は愛された方が幸せな気がします。エッチもなかなか綺麗で良かったです。このまま、ハッピーなまんまで終わるのかな?あんまり波乱があるのも好きではないですが、ダラダラとただエッチだけだと飽きちゃうかな。たまに、長谷川くんの顔が変な時があって笑えます。もう少し安定する事を望みます。

ストーリーの続きがすごく気になるしとってもおもしろいです

ストーリーが良い!
    漫画らしく、とてもよい!

女性にも読みやすい内容ですごい、面白い‼︎

凸凹コンビ

凸凹コンビのイチャラブが面白いです。
    キュンキュンします。

絵がきれい

長谷川くんが七海にゾッコン過ぎてキュンキュンします。
    私もこんなに愛されたいなあ\(^o^)/
    身長差がハンパないけど、こういうカップルいるだろうなぁ。
    まあ期待通り、コトをしている事が
    多いけど、絵がきれいだから、気持ちよく読める作品です。
    長谷川くんがワンコみたいで可愛い〜(*^_^*)オススメ

気楽に読めていい

いろんな意見がありますが、私はこのマンガにはリアリティ求めずに読めるので、気楽に楽しんで読んでいます。主人公のななみが可愛くて癒されます!!
    まだ、途中までしか読んでいませんが、ストーリー的にはこの先ライバルとかがでてきてほしいなぁなんて期待しています!

長谷川くん可愛すぎ!
    七海もだんだんエロにならされて
    こんな社内恋愛したら身がもたなそうだけど、私もしたーい
    背の高い人って、アッチも大きいし
    エッチなんだよね(笑)前の彼氏がそうだった。
    思い出したら、すっごくエッチな気分になって読んでて気持ちよかったです♡眠れなくなりそう!こんなエッチしたい。

by neroli

今広告から飛んできて試し読みしましたが身長差カップルに憧れているので試し読みだけでもかなりトキメキました。このレビューも続きを読むために書いています笑笑絵もかわいいし読みやすい感じが期待大です!(^^)うちの職場にもこんなイケメン高身長のこいぬ系年下くんこないかなー笑笑でも40cm差はいろんな意味で大変そう笑笑

ドキドキ

長谷川くんと主人公の絡みの場面が最高!!!!!
    ドキドキします。
    毎話、楽しみで読んでます。
    私もこんな彼氏欲しい!!!!!って、思ってしまえるくらい長谷川くんがステキです♡♡♡
    毎回毎回、とろけるほど愛されているところもほんとに好きです。
    続きが早く読みたくて読みたくてウズウズしています!!!

全ての内容:全ての評価 6,051 - 6,060件目/全8,390件