みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(590ページ目)

タイトルが印象あって
    エロいの想像したけど
    あんまりってかんじだった

6話の部分をいきなり読んだけど
    あんまり好きではないかな

長谷川くんの、キャラはおもしろいですが、話の内容が、いまいちかも。もっとはらはらどきどきする展開が、ほしいです。
    話もながすぎかな。

絵がきれい

とても絵がきれいで読みやすかったです。
    試し読みから一気に読んでしまいました。
    キュンキュンしておもしろかったです。

色々なところに広告が流れていたので読んでみました。絵も綺麗だし話もエッチで、これは女子ならだれしもドキドキせざるを得ないのではないでしょうか。おススメです。

広告に出てたので気になってまずは無料お試しを読みましたが絵がすっごくかわいい!私好みです♪ヒロインはちっちゃくて可愛い先輩で相手は高身長のイケメン後輩☆しかも草食系ではなくガツガツ系とか!キュンキュンしちゃいます!ただ、他の方のレビューにもあるようにすぐ合体しちゃうの?!もっともっと焦らしてほしいですね。

憧れます

イケメンでデカ○○。。そして優しい。。ほんっっっっとにうらやましいんですけど!!私もこんな経験してみたい!!!絵も綺麗でエロさも◎。しかし、あんなサイズ、日本男児にいるのか??外国人並み…というか外国人だよね??いーなー、の一言に尽きます。どうしたらあんなオトコを捕まえられるのか。私もあんなデカ○○に満たされたい!

わんこ系男子最高です

長谷川くんが可愛すぎて生きるのが辛い。現実にこんな可愛くてかっこいい人いないかなって思うくらい好きなタイプ。七海も年下彼氏に振り回されて可愛くなってるところがいい。とても好きな作品です。

そんな大きいのむりです身長差すごすぎてびっくりする私も彼氏欲しいです好きな人ときゅんきゅんする恋がしたいです。身長差は15センチくらいがいいかなぁ?ギューーーってした時にいい感じの人がいいかな!えっちってどんな感じなんだろうそんなに気持ち良いのかなぁ。体験してみたいけど怖いなぁって気持ちが勝つからできない。

キュンキュン❗️

10話まで読みました。年下彼氏、可愛くてキュンキュンしました‼️あんなにストレートに攻められたらメロメロになっちゃう❗️これからの展開が楽しみです。

可愛い。

この身長差40センチってトコロが、たまらなく好きなポイントです!身長差萌えですね。GOOD!!小柄な彼女と高身長な彼の組み合わせが最高。長谷川くんがかなりかなりかなりエロスな感じも読んでて楽しいです。長谷川くんが大きすぎる、、、。この作品を読んで年下男子って良いかも、、、って初めて思っちゃいました。

全ての内容:全ての評価 5,891 - 5,900件目/全8,389件