みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(591ページ目)

身長差って…

背が高くてカッコいい!でもこいぬのように無邪気な絶倫\(//∇//)\一方相手は身長小さめ年上可愛い系。なんかお似合いです(⌒▽⌒)お互い好き合ってていいなぁ。でも、やっぱり男の人のが大きいと(〃ω〃)大変だなっと身長差のあるカップルにもあるあるな話なんでしょうか?でも幸せそうで何よりです( ̄▽ ̄)相性は抜群ですね。

エッチシーン多め

タイトルにもなっている主人公の相手役の長谷川くんが、とにかく性欲旺盛です。そして巨○です!!いわゆる少女マンガノリですが、エッチシーンが濃厚かつ多めなので楽しめました。話の展開や、内容はよくある感じですが、絵も見やすいし、普通に面白いです。これからも長谷川くんには色んな体位でエッチしてほしいです!笑

なんか、、

最初の方面白かったから読み進めてたんですが、だんだん登場人物の言動がチープになってきた気がします。

えろい

おもしろいです!!笑いあり涙あり感動ありちょっとえろくてとてもおもしろいです!!ついつい一気に最初から最後まで読んでしまいました!!!!!止まりませんでしたよ!!一度読んでみてください、きっとハマります。わくわくどきどきで次の話が気になってしまいます!ほんとおススメの漫画です。
    おもしろかったです。続きまた読みます

ん~

試し読みで続きが気になって購入しました。
    最初は「これは無いかな~?」と思える部分もそこそこ読めていたのですが、話に大きな波が無いせいか話数だけが増えて同じシーンの繰り返しな感じがします。
    飽きてきたというか…。
    元カレももっと掻き回すのか?と思いきやわりとアッサリ?これからもっと絡むんでしょうか?
    それらも含めて「ん~」です。
    次回続きの購入考えちゃいます。

どきどきします

後輩の男の子という設定はあまり読んでこなかったのですが、我慢しきれずに堪えてる描写なんかにどきどきします。絵もかわいくて、これから読み進めたいと思っています。ただ、エリート設定は余計だったかな(^-^; エリートが出てくると一気に現実離れしてしまって、私は平々凡々な世界観でのストーリーの方が共感できて好きです。

続きがどんどん読みたくなります!

長谷川くんかっこよくて、かわいくて、ちょいエロくて。次から次に読み進めたくなるお話です。

イラストがとってもキレイで見やすくて、思わずそそられてしまいますっ…\(//∇//)\
    続きが気になりすぎてしまって、毎回ポイントが無くなるたびに課金してしまうくらいハマっちゃってる漫画です!!!
    ぜひぜひ読んで欲しいし、課金してでも損は無い1冊かと思いますので皆さまどうぞ読んでくださいな( ^ω^ )

かわいい

まず高身長なところもポイントな長谷川くん。それに、エリートなのに子犬っぽいところがかわいすぎです。
    でもたまに狼になってくるところのギャップも素敵!!こんなかわいい後輩がいる職場が羨ましいし、きゅんきゅんしながら毎回読んでます。
    これからもドキドキ、きゅんきゅんしたいので続きが楽しみな漫画の1つです。

年下男子との甘々ラブ生活にこちらもキュンキュンしてしまいます!
    長谷川くんのナナさんの好きな気持ちも読んでいくとすごく伝わるし、ななさんと長谷川くんが大切なんだなーとほのぼのします!
    陸の長谷川くんに懐いてらところも可愛くて、あんな弟が欲しいとすら思える…。
    流石にラブホまで一緒に行っちゃうななさんには驚いたけど、それすらを咎めずお仕置きと言える長谷川くんもまた可愛い!
    これからのハプニングも楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 5,901 - 5,910件目/全8,388件