みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロいですね。
    ストーリー重要視してる方には向いてるかな??
    なぜ一目惚れされたのか、それかいまのところよくわからないですが。
    一途な男の人は大好物です(笑)
    続きかきになります!
    女の子と男性の体の大きさってゆーか身長差が毎回違ってて、、
    凄く小さく描かれてたりして気になります。
    ストーリー性のあるエロさがオススメですね。

自分の中で1位、2位をとるくらい良いです

長谷川君がナナちゃんに首ったけなのが、ともかく気持ちいい。絵は荒い部分がありますが、ベッドシーンの中の長谷川君の切羽詰まった表情やセリフが良いですね。構図は改善の余地ありですが、充分楽しめます。
    絵は好き嫌いが分かれるとは思いますが、ガサガサしている線よりは見やすくて気に入っています

最高の

エロいエロい、とにかくエロい。
    こうふんさめやらないことすごい、
    特にエロいのがヒロイン。可愛いしエロいし文句なしだぜ。
    昨日からこの作品にメロメロでござるよ。
    どうしたらこんなにいいエロい作品が出来るのか教えて欲しいぜ。
    頼むからみんな読んでやってからよ。こんなエロい最高の作品は他にないからよ。みんな読んでくれよな

しあわせたっぷり

年下くん、そして、身長差があり
    それだけでどキュンですが、
    二人のラブラブっぷりの
    しあわせたっぷり感が
    キュンキュン~~します。
    いまのところ、変にじらされたり
    して、急に
    ストーリー重視の展開でなくて
    一話一話ごとに
    いちゃいちゃエピソードがちゃんと
    入っているので
    読んでいて
    イライラしません(笑笑)

う、うらやましい

高校の時付き合ってた彼のことを思い出しました(笑)今はそんな彼とは正反対の旦那がいますが、こんな風にせまってくれることはありません(;ω;)まだ結婚して2年ですが、まじ欲求不満です(笑)そんな欲求不満女子にはたまらない内容です!旦那が寝た後にこっそり読んで妄想を膨らまして夜な夜な1人欲求不満を晴らしてます!

身長差がありすぎてどうなる?
    二人には色々な問題が隠れてそうだけど、どうやって年下絶倫君が解決するのか?絶倫君って御曹司なのでしょうか?勝手な想像ですが、彼がどんな風に彼女を逃がさない様にするのかも見ものです。
    それにしても、絶倫君のが入ったら他の人では物足りなくなるんだろう。他の人としたらやりすぎ女って言われるのかなぁ。

可愛い💕

絵柄も表情もセリフも、ヒロインが女の子女の子しててすごく可愛いです。彼が夢中になるのがわかります。こういう漫画って男の人のセリフがオッサンぽいのが残念なんだけど、この漫画は年齢相応の男の子のセリフなので、興醒めしません。まあ理想っちゃ理想なんですが、ヒロインはアラサーだけどバージンでウブっていう設定が良かったな。

なんか普通の恋愛マンガとちがって、みてるのが本当に可愛くて一気によんでしまいました。
    年下の彼氏も悪くないなー。
    こんな楽しい恋愛がしてみたいなー。
    すごくいいところでおわってしまったので、次の話がめっちゃたのしみです!
    この恋愛うまくいくといーなー!!
    読んで損はないとおもいます!
    早く次の話でないかなー。

by 愛康

ストーリーも好き

エロさとストーリー、絵がが大好きで更新があるとすぐに買ってしまいます!
    こんなに大きさがフューチャーされた作品は初めて読みました!笑
    長谷川くんのかっこよさ一途な感じと、ヒロインのかわいさがちょうどいいです!!
    更新も毎月ちゃんと進むので楽しみな作品です。ストーリーがどう進むのか見守りたくなる作品です。

とにかく可愛い!!

主人公もだけど、後輩くんもとても可愛いです!

身長差あるのって萌え要素がとても多いので、個人的にめちゃくちゃ好みです!

最初はタイトルに惹かれて読みはじめたら、内容まで可愛くていいなって思いました!
    わんこ系男子もアリだなって思います♩

今後がとても楽しみなので、配信首をながくして待ってますね★

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,274件