みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん、長い

無料の25話まで読んだけど、もうこの先はいいかな?
    今までの展開を見ても、ちょっと何かあってエッチして、何かあってエッチして、の繰り返しかな?と予想できちゃうので
    (実はこの先色々面白かったらごめんなさい)もういいや。
    長谷川くんがめちゃめちゃ大きくて大変な話をしてくれたらもう少し読んだのにな。

ちょっと強引かなー。

七海ちゃんと長谷川くんの身長40㎝差の恋愛というのはいいと思います。でも、長谷川くんが最初から飛ばしすぎ。一目惚れでも、海外暮らしが長くても、先輩に最初からあんなにボディタッチなんてちょっと異常な気がします。両思いになってからも七海ちゃんの身体の心配そっちのけで自分の欲望を優先させている気が否めません。

なんとなく絵に違和感

なんとなく絵に違和感は感じるけど、長谷川くんがわんこになる瞬間が年下って感じで可愛いです。七海が受け入れられるように描写もよいです。

玄関が開く音そーとうビックリするだろうなあ!

二人がこのあと、我慢した分、熱いえっちになりそうで楽しみです!

七海がもっともっとえっちになっていくところがみたいな。

内容はラブコメですね。ヒロインも可愛いし長谷川くんもまっすぐでいい人だとおもいます。

実際には私も高身長の男性と付き合ったことがありますが、大きいのはすごく痛いです。出血もしたし。色々話し合ったりして乗り越えましたが。

こんな風に男性のテクニック?が上手くて、入れる時にスムーズなことはあんまりないよなぁとおもいました。

ドキドキする!

女子のツボを押さえてるというか...(ドキドキ)
    M女のツボを押さえてるというか...(キュンキュン)
    そうそう!こんな彼がいたらいいよね〜って読みながらキュンキュンしちゃいます!!
    いちゃいちゃの描写がもっともっとあったら、よりいいのになぁと、そこが残念です。
    絵は綺麗でヒロインが可愛いのもポイント高し!

by jufyj

入らない?!

入らない、というタイトルですが、充分入ってるしイチャイチャしてるし激しいですが。身長差カップル、エッチするのが大変そうですが、七海ちゃんのカラダが柔らかいのか、大丈夫そうですね。怪我しそうなレベルだと思いました〜。長谷川くんは優しいし若いし大型ワンコみたいですが、けっこうガッついてたのでハラハラしました〜。

主人公も彼もかわいい!!
    主人公の面倒見の良さとかかわいく描けてて素敵です☆

ただ、普段の彼の仕事ぶりなど、
    最初に紹介されてたスペックの高さが
    あまり描かれてなくて、二人のイチャイチャばかりなのが残念…
    仕事での絡みが少し欲しいかなぁ~

ただ、ラブラブっぷりは本当に羨ましい!
    あんな風に迫られたい(*´ω`*)

元気だね

長谷川君は七海大好きでいつもついてきてる。カワイイわんこ系、海外支社から来た三歳下の長谷川の教育係に七海がつき、飲み会で酔っぱらって一目惚れです。付き合ってと言われる。七海は小柄、長谷川は背は大きいがなんか憎めないカワイイ感じです。長谷川は七海大好きで、スキンシップが多く会社でもヤキモチでベタベタしてますね

by 冬威

正直、私には微妙でした。
    大きさだけで勝負してる男の話って感じがして、何話か購入しましたが、もう購入する気になれません。
    奥手すぎるって言うのもあるのかな。いくら読んでもモヤモヤが続くだけで、面白い!とはなりませんでした。
    ウブな男性が好みな人とかならハマるんじゃないでしょうか?
    とにかく私はハマらなかったです。

劇画!

ちょっと絵が劇画チックですかね。上手いのかそれほど上手くないのか微妙な絵だと思いますσ(^_^;)
    話の内容もコメディが少し入っていて面白いなと思うところも時々あります。
    そんな時に劇画が気になってしまって楽しめない時もあるのですが…一話もしくは二話くらい無料配信してくれたら、続きを購入するかもしれません!

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,233件