みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長谷川くんが自分勝手でワガママで、いくら年下でもこんな男と付き合いたいともヤリたいとも思えないです。
    読んでいて不快に思う発言や表現が多く、残念でした。

他の方のレビューで人気上位な漫画だと書かれてましたが、えー?全然面白くない。ストーリーに面白味が無いし、エッチ描写もなんだかなぁって思う。

面白いかどうかで言うと

面白くない。
    身長差がタイトルになってるくらいなんだから、そこをちゃんと生かしてストーリーを作ってほしいです。
    読み手を焦らすような描写はなくて、いつも直球勝負という印象です。

イヤイヤ

タイトルが違う。
    あっさり成功してる。

ただ、したいだけの男と女の話。

長谷川くんは仕事が出来る人って設定だけど、業務時間中も彼女に触ったりして、とても仕事が出来るひとに見えない。

薄っぺらい内容。

きつい

TLなんかストーリーはどうでもいいと思ってるけど流石にこれはきつい
    飛ばし飛ばしで読んでても男が自己中で気持ち悪くて無理

無料分だけ読んでますが、ちょっと性欲がヒドイだけでなんかあんまりって感じです。
    もっと身長差が何かになるのかと思ったけど、特になし。
    課金してまでは読まないと思います。

ん~??

なんだか、大きすぎてと言いながらかなりスムーズなやり取り…そんなに急展開なるのかなぁと疑問です。あんな男性に好かれたら堪らないけど、設定には『??』でした。

身長差40センチあるはずですが、エッチなシーンは普通ですね。彼氏が本能剥き出しすぎて子供っぽいし、主人公を心も体も包み込むような展開ならもう少しマシな作品になったかな。無料でももういいかな。

めちゃめちゃエッチで、でもかわいくてピュアで最高です。それにしても40cmてどんなもんなんでしょうか。

内容が薄いと思います。
    長谷川くんの言う「喰っちまいたい」や「ムラムラする」。それから自分本位のエッチにはちょっと不快を感じます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全228件