みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(269ページ目)
人気だったので購入しました。最初は長谷川くんかわいいと思いましたがだんだんがっつきすぎてヤることだけしか考えてないのかなと思いました
レビューが良かったので読んでみましたが絵も下手で古臭いタッチだし話の進み方も雑な感じがして全然読む気になれませんでした。
王道
王道な感じで、好きな人は好きかなという感想です。ストーリーを求める人には不向きですがシンプルなエロ漫画を読みたい人にはオススメです。
ワンコ系も体格差カップルも好きなので購入しました!!
ここまで体格差あると痛そう……。ヒロイン頑張れ……!エロシーンもとてもいいです!by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど…
なんか、酔っ払った時の長谷川くんの態度があまりにもありえなさすぎて引いてしまった
無料おためしで十分かなあ。by 匿名希望- 0
純粋で可愛いヒロインとイケメンで可愛い年下の男だったので、即エッチは少し残念でした。もーちょっとそこまでの過程を大切に書いてもらいたかったです。
タイトル気になったのと、絵が可愛い感じやって
2話無料があったので読んでみた☆
1話購入して3話まで読んだから、もぅちょい先まで読み進めてみようかなって思うけど、
まぁ男性がガッツガツ。アメリカ帰りやからってフランクな感じとかじゃなくて、礼儀がなってない人って気もするけど…
とにかくガッツきすぎやし展開も急すぎやしで
びっくりした☆
可愛い後輩な感じはあるけど、ただただ理性を抑えられない10代の中高生みたいになってる笑笑
本番まで読んでみて、やめるかな。by 匿名希望- 0
エロいのが読みたい人にはいいかも
エロさのみ!な感じです。
主人公たちに共感できる部分はないかな。
もう一度読む気にはならないと思う。by 匿名希望- 0
タイトルが…
まだ、読み始めたばかりですが
もう少し内容があってもいいかなぁーっと思いました。
でも、エッチなシーンは大好物です。
もう少し読み進めて見ようかなぁーっと思います。by 匿名希望- 0
すごくワクワク・ゾクゾク・キュンキュンしました。エロさがすごくいいです。主人公も可愛いけど、男性がいいですね