みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(263ページ目)
評価が高いので気になって読んでみました。
人物単体で見るとそんなに気にならないのですが
全体的なバランスを見ると若干不自然な時があります。
これを行ってしまえば本末転倒なのですが←
現実離れした身長、体格差でしたが
それが逆に話に自然観がなさすぎて
疑問に思ってしまいました。by 匿名希望- 0
普通に
無料から入って間違って購入ボタンを押してしまいました。50ptははっきり言って高いですね。とりあえず彼の大きさはどれくらいなのか気になるぐらいです。先が気になるストーリー性もないのでこの先の購入は無しですね。
面白いです
主人公も長谷川くんも可愛らしくて、ほほえましく読んでいます。ストーリーがあるかと言えば?ですが、それでもキャラクターに惹きつけられています
う~ん…設定が…
評価が高いので気になって読みましたがあまり好みではありませんでした。
身長高ければアレが大きいとは限らないし大きさはエッチに関係無いんだよね…
そもそも40センチの身長差でそんな大きいのとってどうなの?by 匿名希望- 0
溺愛感すごい
男の人って結局のところ、小さくて守ってあげたいって言うのがあるんだろうな〜って。甘ーい言葉とか、やっぱり自分の中で一番大切って、思ったことをストレートに言って欲しい…そんな女子の感情が溢れてますわ〜
可愛い
絵が可愛い。
エリート後輩の長谷川くん☆カッコイイしアメリカ帰りだから、積極的♡ここまで押せ押せでこられたら、惚れちゃうかもぉー。タクシーの中で膝枕なんて☆
大きくて入らないなんて、どんだけデカイの!?続きが楽しみ♡by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いです。他の作品も読みましたが、この作品が1番のお気に入りです。
男女の新築探しあってまたさらに良いです。
これからの話の展開がきになりますが、ハッピーエンドで終わって貰いたいなぁー希望です。by 匿名希望- 0
ヤバい💓
かなりキュンキュンくる
二人の進展早くみたいby 匿名希望- 0
なんとなく
大きくて入りませんって・・・入ってるやん!
正直期待程ではなかったなと思いつつ、ポイントが余るった時になんとなく読んでいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、長谷川くんが七海を好きになったエピソードがうすくて、サラッと流れてしまったのがいまいちピンと来なかったのと、長谷川くんが「ななさん・・・七海・・・」と呼び方が曖昧なのが微妙。せめて普段はななさんなのに、エッチの時は呼び捨てで呼ぶとか、何かキュンとするポイントが欲しいかな。by 匿名希望- 0
かわいい
身長差がありまくりの2人のラブストーリーがこの先どうなっていくのか気になって続きが読みたくなりハマってしまいました。小さい彼女だけど、しっかりしてて一生懸命で守ってあげたくなりました。やさしくて背がたかい彼が好きになりました。