みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
以前から気になっていたのですが
話数が多いので諦めてましたが
無料分があったので読んでみたら
ハマってしまいました(^o^;)
絵柄はちょっと古い感じもしますが
身長差と年下男子と主人公の可愛いさに
ヤラれました(^w^)by 匿名希望- 0
年下&身長差カップル
最高です!!
夢が詰まってます😆by 匿名希望- 0
ありゃ
そんな身長差のカップル世の中にいるわけない。夢見がちな子供っぽい妄想の中にエロだけ入れ込んだような……。
私は好きなんだけどな
レビュー評価が低いみたいだけど私は好きなんだけどなー
そんな大っきい人とした事ないのでよく分からないけど、リアルに付き合ってる人にとったら設定がないなーと思うのかもしれないですね。
ま、妄想が発想につながってるんだろうからマンガなんだしいいじゃないかー笑by 匿名希望- 0
絵が、、
ちょっと絵が古くさいかな〜
それ以外のストーリーは良いと思います^ ^by 匿名希望- 0
ワンコ男子
年下男子の可愛さがたまらない!
Hシーンが少し多めかな?
もう少し話の内容に、深さがあると面白いこも。。by 匿名希望- 0
古い
絵の感じが何年前?というか
どうしても雑味が気になります
服も絶対ないでしょうというチョイスに驚きですby 匿名希望- 0
初めの1、2話くらい読んで、やめました。
なんかうーん、、、タイトルでちょっと読みたいなと思ったので、購入しましたが、続きが見たいと欲するまでなかったので。
各話のタイトルがあってストーリーが少し分かるので、気になったところだけ購入してますby 匿名希望- 0
広告で気になり、調べてみるとランキングでも上位だったので無料版を読みました。
絵がとても綺麗だなと思い、その後の続きも気になり、数話購入しました。
他にも書かれていますが、確かに内容的には薄いし、意外にあっさり、つながりました…笑笑
でもとにかく長谷川くんが可愛すぎるので、また購入します!by 匿名希望- 0
可愛い
長谷川くんが可愛い。隙を見せ過ぎて本当にエリートくん?!って疑問に思ってしまう笑
ただ一途に七海を想う姿勢がキュンとします。by アル23- 0