みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(253ページ目)
部下にそんな風に愛されてみたいってめっちゃ思う作品です( ¨̮ )年下男子が好きな人にはめっちゃオススメです!!年下なのにいざとなった時に見せる男な姿がたまりませぬ(^^レビューを読んでくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
広告で気になり読んでみました!
色んなサイトを見てたりしても、よく広告で出てきていて、最初は何この下品な漫画と思っていたのですが。どんどん気になっていて、ついに検索して一巻だけ!っと読んでみました。
思っているよりも絵が可愛くて、話もとてもおもしろく、全然下品な漫画ではなく、程よいエロさを感じれる漫画でした!by 匿名希望- 0
漫画の中のお話として見てる分には、なんの問題もないかな
恋愛やストーリーの内容重視と言うよりは
身長差と大きさと絶倫を推してる感じですね
胸きゅんポイントはないですし
共感ポイントもないですが
話しとしては面白い方だと思います
ちょっとマンネリ化したので途中ポイント使うのはやめましたが完結した後、レビューをみて追加するか考えてみますby 匿名希望- 0
胸キュンしました!
作家さんが好きでこの作品にたどり着いたんですが、設定がなんとも言えないぐらい日常に近いので共感できる部分がたくさんあって、読み進めるのが楽しかったです。こんな積極的な後輩、なかなか見かけないので、すごい楽しかったです。
エッチですね。
主人公の女の子がとてもかわいいです。
彼がイケメンで身長差がすごい。
年下彼だけど、グイグイ来ます。
甘え上手で憎めない感じです。
イケメンで高身長なら私でもときめきます。
こんな彼が欲しい~by 匿名希望- 0
失速
主人公があんまりかわいいと思えなくて、あんまり胸キュンできませんでした。Hの部分も何となく現実味がなくて。
私がオバサンだからかもしれませんが、二人が結ばれてからは惰性というか、ちょっとありがちな展開かと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいです!主人公もかわいいし長谷川くんもかっこいいし甘えてる姿がかわいい。まだ2話しか読んでないけどつづきがきになります。絵もエロくてあたしは好きです。でも書いてる人もいるように表現がちょっと古くさい。
エロくない
う~ん
正直エロさは感じません。絵柄はまあ可愛らしいと思うのですが、線が固くて動きがぎこちない。関節可動の人形みたいに見えます。
あと、私服のセンスが···もうちょっと雑誌などで研究されても良いかと思います。
タイトルで中身が何となく分かってしまうので、興味を引くのに良いのかどうか。by たにっち- 0
面白くて気づいたら60話まで購入していました。
長谷川くんがかっこ可愛い感じで、絵もキレイです。
エロシーンも多めで良いと思いますが、少しマンネリ気味かも?
でも、新しい男性でてきたのでまた気になる展開になってきました。
大きすぎる割には結構序盤でできてますね。
マンガですから、まぁそこは…でも、もう少しリアルな感じにしてたら良かったのかな?
まだまだ続きそうなのでサクッと読みたい人には不向きかなと思います。by 匿名希望- 0
手が早い
一目惚れでグイグイ来て家ですぐするってどれだけ軽いんだか。これ実際だったら遊ばれてるだけじゃん。イケメンで強引が少女マンガの決まりだからキュンキュンしたくて見てるのはいいけど。こんなに最初から飛ばしたら話がつまらない。もっと引っ張って欲しいと思いました。