みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
ドキドキ…
試し読みで惹かれ、購入しました!!
既に60話以上購入しています。
現実で考えるとありえないだろうと思うことが多々ですが、お話で考えたらどれもとっても素敵です!
特に、犬系彼氏可愛すぎる︎💕︎
これからも購入しようと思います♪by しょーだけのゆうゆ- 0
面白いけど
現実的では無いけど、話としては面白い
現実逃避して、読みふけるには良い
楽しめるマンガ
エッチな方がメインで読み切りでもよいほど薄っぺらい内容がまた良い。
絵が綺麗でイケメン主人公もヒロインも良いby 匿名希望- 0
エロいです。釣られました、広告に。
やはり魅力的な場面が抜粋されているのでつられて見に来てしまいます。自分のスケベ心を恨みます。絵が綺麗でキャラもとても可愛く表情も豊かで非常にそそられる場面も多いですby 匿名希望- 0
小さくて、彼氏と25センチ以上あると、いろいろ大変なんだけど、でも押さえ込まれる感じが、ドキドキ感があって、いいよね。ただ、身長だけでなく、大きいのって、正直、驚くよね。でも、年下の男の子っていうシチュエーションも、楽しいよね!
んー、、、飽きました。。。
ランキングでは上位であったため、どんな作品か気になり読み始めました。
結果としては、他の皆様が辛口評価をしていた通り、私も途中で飽きてしまいました…。
男の自分勝手さに拍車がかかり、読んでいて相手のことを考えていない言動も微妙です。
あと、色んな部分で雑さが目立ちました。by 匿名希望- 0
ちょっと残念
まず、タイトルはもう少し柔らかいほうが
いいなと思いました。
いろんな人がレビューに書いていますが
少し展開が早いかな?と思いました。
タイトルを見てもう少し拗れたりするのかな
と思ったけど意外にあっさり話が進み、
あまり面白くなかったです。by 匿名希望- 0
玄関先でいきなりキスして脱がす、漫画だから良いけど、実際やったら犯罪(笑)
絵が時々雑になるのが少し気になる。
話の内容は、こういう展開が好きな人にはたまらない話かな?
まさに少女漫画って感じの内容です!by 匿名希望- 0
こっちまで興奮してしまいます
とにかく絵が綺麗で見やすいです。
身体のタッチもすごく綺麗に描かれています。
次の話がすごく気になるところで終わるのでついつい次の話も購入してしまいます。
こんなに甘い言葉を吐き続ける男性は日本にはなかなかいないだろーなー。by 匿名希望- 0
もうこれは、男の人が
溺愛してるプラスエロいって
のにつきる!!笑
とりあえず最初からエロさ
前回で、まじ?こんな??
最初からやっちゃうの?な
展開です笑
最初はあんまり乗り気じゃ
なかった七海も好きになって
いろんな所でやってるし
もう可愛い笑by 匿名希望- 0
日本人でそんなでっかい人いるのかなー?
あたしは今まで入らないくらいなんて人は出会ったことがないけど、それでも人生1回くらいはそんな人とラブラブしてみたいかもー♡ずっとぢゃ、からだが壊れちゃうよねぇー!!by 匿名希望- 0