みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵が下手

評価が高くて10話まで購入しましたが…んー…ストーリーはいいのですが、絵があまり上手じゃない。体のバランスとか良くないし、エッチも多くていいんですが、あんまり気持ち良さそうじゃない。続きを購入するか迷います。

つまらない

設定が古くさい。
    ヒーローがまるで仕事できそうにない。
    TLでよくある、仕事できそう男子妄想。
    なのに、仕事できそうな物腰でもなく。。
    ひたすら萎えました。
    仕事を通して絆されるからのオフィスラブなんだろうに、職場をラブホと履き違えてんのか?仕事もするからこそのドキドキなのに。。
    というわけで、まったくつまらんかったです。ポイントの無駄でしたね。。

長谷川君可愛過ぎ♡

最近年下男子に目覚めたので、長谷川君がもう可愛くて可愛くてたまりません…////
    エッチシーンも満載で興奮しつつ(笑)楽しく読ませてもらいました(*´◒`*)♡
    早く続きが読みたいです!!

ちゃんと仕事ができない作家は、ビジネス現場の設定を使わないほうがいい。
    職場で男に手を出してまくる事務職の女性って、ただただ、だらしない。
    また、こんなに露骨な私情を挟むデキる男なんていないから。
    学園ノリの妄想もの、という感じ。くだらない。

は~(///ω///)♪面白かった~♪

とにかくエロいです(///ω///)苦手な方は止めた方がイイですよ!
    ありがちなくっつき方ではありますが唯唯エッチしまくりです(///ω///)♪
    ま~若いからと言ってしまえばそれ迄なんですが亮君は絶
    対絶倫でしょう⁉ってカンジです(///ω///)
    2~3話目迄はありがちです。
    その後から話ごとにエッチが頻繁です(^^)
    またポイントを足して続き読~もうっと!

非常に良いです

長谷川くんがかなり魅力的な性格してます。
    一目惚れのシーンからぐいぐいアプローチされて、主人公がすぐに惚れてしまう気持ちに共感できます。
    優しくて紳士的な面もあれば、基本的には主人公のことが大好きで気持ちを伝えたくてとまらないあたりが、年下の彼氏好きな人にはドンピシャでハマる作品だと思います。長谷川くんとてもかわいくてかっこよくて素敵です。
    絵柄も、場面によってはしっかり表情に色気があってよく表現しきれているなと感じます。

by mamanbo

絵は美しいし、ヒロインの可憐さにひかれた

年下の後輩社員に導かれるまま、どんどん開発されていくヒロインが可憐で惹かれます。また、なかなか本番に至らない展開、激しい本番シーンも見所で、興奮します。ヒロイン以外の各登場人物のキャラクターも分かりやすく、とても共感できるのも良いと思います。
    また、絵が丁寧で、女子はよりキレイかつ可愛く、男子はイケメンに描かれ、まるでガールコミックのようでした。ただふたりがつながっている部分はもう少しそれとわかれば良いのに❗

うーん...

期待していたお話とは違いました。ただエッチのシーンが多くてあまり深い内容、話ではなくて残念でした。エッチシーンがあればいい!という人にはおすすめかもしれませんが個人的にはあまり面白くありませんでした。

かわいいー

長谷川くんが、とってもかわいいです!背も高くてイケメンで仕事も出来て、しかもおっきくて...(笑)
    最初は年下ものは、そこまで興味はなかったですけど、クールで言葉遣いも粗めな年上希望!長谷川くんが七海ちゃんに酔って甘えてる姿がキュンキュンきて、そのまま読み進めてしまいました。
    七海ちゃんも何だかんだデート服とか気にしたりする姿もかわいいし、このまま最後まで突っ走ってほしいです!

全開!!

辛口評価のレビューも多いですが、私は結構好きです。
    TL分野のオフィス物って、なぜかS上司がセクハラぎみに無理矢理…という展開が多いように感じるんです。
    そういう設定って、のちにラブラブになろうとも、なんかスッキリしない。
    この作品は、強引なアプローチではあるものの、一応、お互いの気持ちを確認してから次のステップに進んでます。
    そして怖がる彼女を、少しずつ慣らしてあげる優しさもある。
    まぁ慣らしても、痛いものは痛いんですけどね(苦笑)

あと教育担当(メンター)を好きになるって、なにげに社会人あるあるなんだよな。

エロ全開を読みたいときには良いのでは?

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全6,558件