みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,881 - 1,890件目/全2,244件

大型犬系後輩は最高

後輩の長谷川亮太くんのワンコ系なところが最高です。名前も素敵ですね。
    主人公も素直で可愛く二人の関係を応援したくなりますね。
    出会ったときは強引なようだったけど、だんだん関係が深まってきてよいです。
    年下S系なテーマと体格差ものが大好きなので、大満足です!
    ぜひこの二つのテーマが好きなら読むのをおすすめします。

もりこまれています。

ただ単なるエッチな作品なのかと思っていたところ、長谷川くんが主人公を好きで好きで笑笑 この主人公の女の子は幸せだなあと思います。ストーリーに大きな変化はなく、ただただ二人のラブラブなエピソードややり取りが書かれていて、かわいくて、ティーンズコミックだけど少女マンガっぽく読めます。
    最後、二人は幸せになってきれいにお話しが終わればいいなと思います。

えろい!けど、優しい彼氏さんと、頑張る彼女さんの姿がすごく良い!と思います。絵も可愛い感じで、結構絵柄が好きっていう人が多いかも?高身長が好きな人はこういう彼氏がいたらな〜って妄想になっちゃうと思います。ただこういう話って多々あるので、他にも似たような話でめっちゃ好きな漫画があるって人には物足りないかな?

他のサイトでいっぱい広告がでてたので気になってお試しから読んでみました。まんまと続きが気になって購入してしまいました!笑
    絵がきれいで、女の子も可愛くってキュンキュンします!男の子も背が高くて、ガタイもいいのですが、子犬みたいな性格のギャップがたまりません。凸凹カップルの続きが気になります。楽しみにしています!

長谷川くんでかー(笑)

たぶん全読者がおもう(笑)でかすぎて女の子ちっちゃすぎてちょっとわらける。あと長谷川くんの表情がところどころ怖い。ってわたしは感じてしまいました!とにかくずっと2人はラブラブで、邪魔するのか?どうなんだ?あっしないんだ!え?そういう展開っていう感じになります。(笑)ラブラブ感がすきなひとにはおすすめです!一途な犬キャラ

絵と登場人物がかわいくて、一気に読んじゃいました!
    ワンコ系年下男子、あまり興味なかったけどちょっとかわいい~(* ̄∇ ̄*)
    でもHのとき、彼女の名前呼びすぎ…というか毎回同じような呼び方(「○○…○○さん…」みたいな)のが、ちょっと笑っちゃいます。アメリカ風味?笑 そこはちょっと、そんなにいらない(笑)

話はとても面白いです。
    エッチ度合いも割と高めで良いのですが、2人のキャラ?というか性格や表情がうーん、、。
    個人的に、ワンコ系?の男の子があまり好きではないというのがあるので余計かもしれません。年下や可愛い男の子が好きな人にはオススメです!女の子の性格もまあまあです。年下かわいい系男子が好きな人は後悔しないと思います。

表紙見ただけでああ、エロいって伝わりました、見た目は男性がオオカミみたいな引っ張ってか感じかな、って思ってたのになんか、ほのののんってして、可愛らしかったです。
    結構、続きが気になりました。女性の方が先輩ってゆう、設定が1番キュンキュンきますね、だって私がよく見るのは男性の方が先輩だからです。
    男性の方が年下の漫画もたまにはいいですね、

年下好きには

年下さん好きには、良いかと思いますが、たしかに、もう少し焦らした方がよいかと。
    大きいサイズなら、すんなりは、難しいですよん

事の発端がホイホイ進んじゃってて…って感じかも