みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,801 - 1,810件目/全2,244件

絵が可愛いくて気になっていました!
    読んでみると、イケメン後輩が可愛くてキュンキュンしちゃいます♡

長谷川くん体が大きいのに普段は腰が低くて甘えた感じなのにスイッチが入るとエロい
    ヒロインとの身長差を出したいのはわかるけど差がありすぎる笑笑

しかも女性小柄なくせに体は文句なナイスなボディ(死語笑笑)羨ましいです

小さくて悩むよりも大きくても悩みがあるんだなぁ、でも同じ悩むなら大きい方が・・・なんて色々と想像してしまいました

女の子も

最近は犬系男子って人気なんですか?
    とはいえ、深いつながりでお互いがお互いを気持ちよくする描写はいいなぁと思います。

タイトルはいいけど

タイトルに惹かれて笑、購入しました。
    もうちょっとエロきゅん要素が多いかなと思いましたが、ちょっと物足りなさが残ります…

うーん。

なんとなくどうだろう?面白いエロを単純に読みたくて購入したけど。お下品ですが、現実とファンタジーで時々いや?リアルはもうちょい違う気が‥‥(笑)とか。また展開がうーーんちょっと無理ありすぎ。とか興醒めすることしばし有りです。絵も可愛いけどそこまでのめりこめない共感がいまいちな自分がいます。もう少しストーリーを練って欲しいかな。

身長差のあるカップルなんですが、寸法がおかしい気がします…。
    デッサンがあまり上手ではないようです。

ただ、男子のセリフ回しは良いです。
    女の子のことが好きで好きで、という気持ちが伝わります。

後もう一押し欲しい!

散々色々なところで広告バナーに出て来たので、ちょっと気になって読んでみました!
    結果、うーん…ちょっと物足りない?(笑)

よくあるTLのようにすぐ結ばれちゃうのはまぁいいのですが、長谷川くん…。
    そんなに大きいならもっとすごいんじゃないんでしょうか!彼ならもっとやれるんじゃないでしょうか!?www
    これだけでっかい彼氏と小さい彼女を推すのであれば、それなりにもっとその大きい彼とのシーンをリアルにエロく描いてもらえた方が他の漫画との差が出るんじゃないかなぁ…
    正直エッチシーンは普通のサイズのTLと変わらないきがします(笑)

全話購入までいけませんでした〜

体格差がとても好きです。
    ヒロインが小さくて可愛いのは凄く好みなのですが、胸はもっと小さいほうが現実味があるような気がして読んでてもっと楽しいかなぁと思いました。

長谷川くんのが大きくてを読みました。

ななさんと長谷川くんとの身長差と濃厚なエッチにはまりました。

このコミックを読み進める内に二人の愛と心の距離が深まり、微笑ましいながらも私も現実の彼とこんなエッチをしたくなり、隠れて研究をしています。

しかし、この作品ははまりすぎると昼間から一人で慰めたくなって危険なので自制心が効く方に薦めたいです。

まぁまあ面白そうな感じ( ゚д゚)
    でもどんなものか実際見たことないから見てみないと実感がわかないなと思う。