みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,751 - 1,760件目/全2,282件

きゅーーーんーーーしーー
    するー!!!!
    もう、長谷川くんかっこいいし
    可愛いしなんなんですか?!笑
    見ていてきゅんきゅんが止まらなくて
    辛くなってきます 笑
    こんな優しくてかっこいい彼氏さん
    いいなーととてつもなく思います!!!
    絵も可愛くて買ってよかったです!
    大満足の作品です!!!!
    続きも気になります!

エロい

エロいだけじゃなく、絵も(私的に好み)とてもキレイです。
    内容も面白くて楽しく読めました。
    途中でポイントが無くなってしまい、まだ途中までしか読めてませんが、続きが見たくて見たくてウズウズしてきます。
    ポイントが有るのであれば、二人のやり取りを見ていると、一気に読みたくなるエロ面白い作品だと思います。

初めて

長谷川くんがとにかく可愛いしカッコいい。
    エレベーターで上からかぷっとキスとか憧れのシチュエーションで萌えました。
    背の高い男の人好きです。
    全てにおいて規格外で指4本分の大きさ想像しちゃいました。
    七海ちゃんも可愛いしお似合いの2人。
    長谷川くんがななさんに怒られてるとこは丸まった猫みたいに可愛かった。
    これからの展開楽しみにしています。

絵も綺麗!

内容も描写も綺麗でハマります!一気に読みたくなる!

無料版で試しに読んでみたら、すっかりハマってしまいどんどん購入してしまいました(笑)背が高くかっこいいのになな先輩相手になると子犬のようなギャップにやられました。飽きることがなく次の話が楽しみで仕方がないです。

いいですね〜最高ですね
    こんなエッチしてみたい

とにかく可愛い!!

主人公もだけど、後輩くんもとても可愛いです!

身長差あるのって萌え要素がとても多いので、個人的にめちゃくちゃ好みです!

最初はタイトルに惹かれて読みはじめたら、内容まで可愛くていいなって思いました!
    わんこ系男子もアリだなって思います♩

今後がとても楽しみなので、配信首をながくして待ってますね★

身長差がありすぎてどうなる?
    二人には色々な問題が隠れてそうだけど、どうやって年下絶倫君が解決するのか?絶倫君って御曹司なのでしょうか?勝手な想像ですが、彼がどんな風に彼女を逃がさない様にするのかも見ものです。
    それにしても、絶倫君のが入ったら他の人では物足りなくなるんだろう。他の人としたらやりすぎ女って言われるのかなぁ。

長谷川くん、年下男子のただのちゃらかわいい感じかと思いきやまさかの積極的なやや肉食系な部下だったとは、、、!!
    絵はカッコよくて可愛いので、自分好みなので毎話楽しみです。
    主人公ちゃんが先輩風をしっかりと吹かしてくれるかと思いきや、意外と流されてしまうよくあるパターンかなと。
    そこは少し残念でした。
    購入して読んでも損はないと思います。

過去に…

身長の差が30センチの経験があるのでよくわかる作品。設定も年上で、過去にトラウマがあって、しばらくご無沙汰なのに…いきなり年下に迫られたら、凄くビックサイズでとかなり美味しい設定。
    わんこで可愛くて、でも、手慣れていて強引で…久々にいいものを読んで大満足。
    多分、トラウマがの原因になった元カレとの再会で一波乱あるんだろうけど…それもツボ。続きが楽しみ❗️