みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,631 - 1,640件目/全2,282件

いい!

長谷川くんはかっこいいし七海も可愛いし、どちらにも好感持てるうえにちゃんとエロい!!
    読むとかならずエッチしたくなります。。
    七海がぜんぜん入れさせてくれないので、いつ出来るのかドキドキしながら読んでいます。長谷川くんだけじゃなくて、読者も焦らされてる!!笑
    弟もなにげにかっこいいので、注目しています。

イチャイチャ大歓迎!

長谷川君がかっこいい、かわいい、エロい、一途、優しい、わんこ、絶倫、もう、全部もってる!!
    ドキドキが止まりません!
    あんまり拗らせず、イチャイチャ希望です!

エロカワ

この作者の方の絵が綺麗でキャラクターに魅力があって好きです。長谷川君のイケメン度は超胸キュンしました。

by Chiibou

後輩くん

高身長に筋肉質な体、性格は優しくて可愛い。なんて理想的な彼ですね〜。しかも一途!主人公の女の子も素直で可愛いので、この2人の今後の展開が楽しみです。会社にこんな後輩くんが入って来たら、毎日の会社が楽しくて仕方ないです。お互いの体格差もちょっとドキドキですね、彼女の体が心配です 笑 絵もスッキリしてて読みやすかったです。

やばい、面白い

年下のイケメン男子で、しかも犬みたいな可愛い感じの人が理性失くすと…ってギャップがたまらないと思ってしまいました。すごく男の子がかっこいいし、主人公の女の子もすごくかわいくてこの2人の絵をずっと見てたくなるくらいすきです。身長差ハンパないけどそれでもなんか良いと思ってしまいます。案外自分もこーゆー年下なら好きかも

絵が気に入って買ったらハマってしまった😃この二人ともに自分の好みにどストライク過ぎて話を読み進める度にキュン死にしてる(笑)
    カッコいいかと思ったらかわいいしピュアかと思ったらエロかったりとおもしろすぎる!
    課金するかどうかかなり迷ってる~(笑)
    続きが気になって仕方がないからいずれするかも~(笑)

こんな彼氏いいな〜と思います(;_;)笑

大きい

長谷川くんは年下なのに
    身長も高くてなにもかもが
    とっても大きくて。
    もちろん、アレも大きくて。
    指4本入ったら、挿れてもいいですか。
    って、、、、、、、。
    デカすぎだろううううううう(笑)
    羨ましくもなくもなくもない。
    むしろ、自分もこんな、
    ドキドキハラハラエッチいな
    体験してみたい。
    無料のところだけしか読んでないのに
    ハスハスしました。

良いとても絵が好みで、お話もおもしろいです。

by kiiiih

かわいいー

長谷川くんが、とってもかわいいです!背も高くてイケメンで仕事も出来て、しかもおっきくて...(笑)
    最初は年下ものは、そこまで興味はなかったですけど、クールで言葉遣いも粗めな年上希望!長谷川くんが七海ちゃんに酔って甘えてる姿がキュンキュンきて、そのまま読み進めてしまいました。
    七海ちゃんも何だかんだデート服とか気にしたりする姿もかわいいし、このまま最後まで突っ走ってほしいです!