みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

評価5 46% 1,006
871 - 880件目/全1,006件

カッコイイ

上司と部下ってシチュエーションにハマってておすすめに出てきていたので買ってみました∩^ω^∩♥
    絵がホントに綺麗で好みだったのが購入した決め手でしたが、買ってみて読んだらストーリーもめっちゃ良くて購入して大正解でした(´✪ω✪`)♡
    元カレはホントにクソ野郎だけど引き立て役にはうってつけだと思います笑
    続きが気になります(●´ω`●)

和泉課長が本当にイケメンです…!
    立ち読みしてから気になっていて読み続けています。
    和泉課長のギャップがすごくてこんな人がいたらなーって思いました\(^o^)/
    ストーリーも私的にはすごく好きです!
    現実ではありえないことですがマンガの中では全然アリだなと思います。
    このまま読み続けていきたいと思います!

試し読みして、一気に購入。
    ガミガミ怒る処から絶対スキになるわけないじゃん~って、まぁ、こんなに優しくされる気持ち、表情の彼にやられっぱなし。元彼がちょっと異常になってくるのはパターン的に安っぽいけど。これもスルー出来る楽しさかな、続きが楽しみです。

いい!

好きです♪♪こんな上司がいる職場、憧れますー!でも実際あったら仕事どころじゃないかも?!いい感じにSな感じも引き込まれてうっとり(*^3^)/~☆とにかくカッコいい上司です!
    絵も超~好みで、ストーリーもキュンキュンドキドキ系です。一気に読みまくっちゃいましたー!早く続きが読みたい!ハッピーエンド期待しまーす!

全部好き!

課長がなぜヒロインを好きになったのか分からないままストーリーが進みますが、気にならなくなる位課長が素敵!
    ヒロインもカワイイし、絵もエッチだし、性描写がとても興奮させられるものでした。元カレもイイ感じに怖く書かれていて一気に読んでしまいました。先が気になります!早く次話を配信してほしい!待ち遠しいです

初っ端から

飛ばして来るストーリーに笑ってしまいました!
    鬼上司が婚活パーティーに参加されるんですね(笑)
    仕事が出来、男らしくセクシーで、求愛に溺愛だなんて最高過ぎます♡
    実際には無い感じかな?って思いますが、シラけずに読めます。
    早く気持ちが通じ合ってラブラブになってもらいたいです♡♡
    一気に買って読んでしまいました〜🎶
    早く続きが見たいです!!

怖い課長と見合いパーティーで会い、いきなり結婚しようという…信用できない。しかも、課長いくつ?顔も少し老けているような…主人公と年齢差があるような…。元彼も自分から出て、いきなりストーカーになって…しかも勘違い男になって、違う意味で恐怖しかないと思うの。ストーカーになるような男と付き合ってたと思うと、自分の汚点でしかない。

和泉課長が拗ねたり、怒ったりとってもかわいいのと、こんなにも愛されちゃってるのが微笑ましい気にもなりました。
    いま純也がきてて、これからどうなるのか??とても気になります。
    課長の嫉妬も面白いので楽しみでなりません。
    ちょっと読むだけのつもりが最後まで読んじゃいました!!早く続きがみたいくらいです!

ギャップにやられます

鬼課長かと思ったのに、倫子ちゃんにはすごく優しくて頼りになって、しかもイケメンでエッチも上手で…好きにならないわけがないですね!
    それにしても元彼が邪魔くさい!!
    あまり酷いことにならないよう祈ってます。

ギャップが、、、

怖い上司が「僕」って言うところが、まず個人的にツボでした。
    他にも細かい所までキュンが盛り込まれていて読んでいたくなります。
    ギャップ萌えがたまらないキュンキュンラブストーリーです!