みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

評価5 46% 1,006
861 - 870件目/全1,006件

展開早い

すごく怖い鬼と陰で呼ばれてる上司にひょんなことからお見合いパーティーで出会い、酔っ払った挙句求婚からのエッチしちゃったって話。
    展開がとにかく早すぎて、ストーリーとしては最初はついていけない。でも後半はまぁイチャイチャラブラブが多いお陰で、だんだん思い合ってくる感じは伝わるかな、
    てか、元彼本気で怖いから。

とっても面白いです!!!!イラストも素敵で倫子の反応も可愛いし、課長は紳士的だけどちょっとイジワルなところがツボです!!こんな上司がいたら惚れてしまいますね(笑)今、配信されてる所が元彼との因縁??的なところで若干怖い感じですが今後のストーリー展開が気になります!!!!早く続きが待ち遠しいです!!!!

魅力的

男の人がカッコイイです。クールそうな見た目で、実は甘々。ギャップと大人の余裕が感じられていいです。絵も綺麗。

ニヤニヤする

フラれて、苦手な上司と始まるカラダからの関係に若干の強引さを感じながらも、
    それでも溺愛ぶりにきゅんきゅんします。

まだ、はじまったばかりの作品なので
    この後の展開が楽しみです。

スタートダッシュもとっても素晴らしいとおもいます。
    ちょっと押しの弱い主人公も嫌味なく
    とっても共感できるのもポイント高いです。

こんな上司欲しい。

叶先生の作品の内で、この作品が1番好きです!
    絵もとてもキレイでお話の展開も良いです!
    和泉課長がとてつもなくカッコイイ‼︎
    こんなに文句の付け所が無い男性素敵過ぎてたまらないです‼︎
    スパダリ系の作品が大好きなんですが(まだ現段階ではお付き合い手前?なのかな?それだとスパダリと表現するのはおかしいかもしれないんですが…;)スパダリでもここまで完璧なのは特に素晴らしいと思います‼︎
    大好きです‼︎
    鬼課長がヒロインにべた惚れな理由をもう少し掘り下げるエピソードが入って来たら良いなぁ…と期待してます。
    現段階の展開がドキドキハラハラ…和泉課長が更にカッコ良い立ち振る舞いする姿を早く読みたいです‼︎
    続きがとても楽しみです。

仕事中は厳しいのに、主人公の前では優しい課長が、とにかくカッコよくてキュンキュンします(笑)
    ただ、主人公のどこを好きになったのか、その経緯が描かれていないので、ちょっと気持ちがわからないところもあります。
    表紙絵と中の絵がちょっと雰囲気違う気がしますが、綺麗で好きな絵柄です。男性の表情とか上手いなぁと思います。

和泉課長がカッコ良すぎます!!!!
    強引なのに主人公の反応に一喜一憂して、
    甘やかすことには手を抜かず、
    胸ポケットからの飴にはギャップを感じました!!
    対主人公用に用意していた飴なのか、
    課長が疲れたときに食べている飴なのか、
    どちらにしても可愛かったです!!
    俺様っぽいのに「僕」呼び!!
    甘やかしたくなっちゃいます(*≧∪≦*)

主人公も可愛らしいですし、
    心の葛藤が面白い☆☆
    あんな素敵な課長に想いを寄せられたら拒めないですよね!!
    憎めない愛されです(*^∪^*)

表紙で見る絵よりも作品中の叶先生の絵が、とても✨素敵✨で鬼上司和泉が私の理想の男性✨😍 カッコ良くて❤仕事デキて✨仕事の時はビシっと❗でも、好きな倫子には甘く❤優しく❤頼りがいもある感じが、たまらなく✨素敵✨実際に私の前に表れてほしいと妄想してしまいそうになります😫 倫子も、仕事真面目、素直な可愛らしい女の子👧で、叶先生の描く蕩けるような表情が✨綺麗✨で見ていて目の保養になります😍

展開もテンポ良く、元彼が何故もどってきたのか?このあとどうなっていくのかが心配で気になって仕方ありません❗

今後の展開に注目してます😆✨

とにかく甘い

最初はあんなにガミガミ言ってたのに、なぜ急にあんなに甘くなったのか、その過程がまだわからないけど、ストーリーそのものはグッときました。少し目頭が熱くなった。これからわかってくるのかな

かっこいい。

絵もすごく好みで、いつも先がきになっています。
    内容もすごく好きです。これからも見ます!