みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

評価5 46% 1,006
851 - 860件目/全1,006件

無条件に受け入れてくれる神上司

何よりまず上司がカッコイイ‼︎ ビミョーな彼氏と別れたらすぐにめちゃくちゃカッコイイ上司に熱烈に迫られるし、仕事とギャップがあるし、テクニックもあるし… 後半多少ハラハラするイベントがあるもののかなり主人公には好都合過ぎる展開。でも、だからこそシンデレラストーリーっぽい感じで女性は好きそうだし、安心して読んでいられる作品かも。

ギャップにやられます!

普段は厳しい上司なのに、私生活でこんなにやさしくされたら、メロメロになっちゃいます。間違いなくおすすめですよ!

絵も素敵。

エロさが良い。ゾクッときちゃいます。他の作品も読んでいきたいです。

絵がすごいきれいで、内容もとても良いです。そして課長がすごいカッコいいです。
    仕事では鬼課長ですが、プライベートでは包容力があって素敵です。
    主人公が彼氏に振られて、可愛そうな始まりでした。しかもその後その元カレがストーカになってしまいツイてないけれど、元カレをどう撃退していくのか、展開がとても楽しみです。

絵がイケメンすぎてヤバイです。
    溺愛しまくりでドキドキしながら新しいのが出た時は読んでます。
    毎回新しいのが出るのが楽しみです。
    ちょっと元カレがあぶない感じで出で来たのにはこんな感じで出てくるの⁉︎
    ってびっくりしたけどこれからますます楽しみで見逃せません。
    早く続きが気になってしょうがないです。

絵がきれい

絵がきれいで面白い。こんな上司がいたら毎日会社楽しいだろうと思う

面白いです!

始まりはひょんなことがきっかけですが、どんどん主人公が課長に惹かれていくところがいいです。
    あと、課長が表情・感情が豊かで子犬っぽいところもあれば強く守ってくれるところもあって、どんどん読んでしまいす!
    これから、元カレが出て来てまた話が進んでいきそうで、続きが気になります。
    早く続きが読みたいです!!

変わりすぎ上司

クールでデキる上司に婚活パーティーで出くわし絶句。苦手なその上司から『結婚するなら私としよう』なんて求婚されてすべてが激変!私もあんな風にカッコ良くてデキる上司に見初められたい!って思わせてくれる作品です。ページをどんどんめくって、彼のドキドキする行動を疑似体験してるみたいでした!はやく次話が読みたい。

カラダの相性

カラダの相性が、こんなにもピッタリになると、男と女は離れられなくなる。カラダからはじまるなかに、思い巡らせ、傷つき、苦しみ、一喜一憂し、涙し。せめて、カラダで繋がっているときだけでもと願うヒロインの心情に、過去の自分を重ねてしまうと、一緒に涙してしまうところもありました。こんなとき、男の人は、どういう風にして、自分の気持ちに気がつき、女と同じようにもどかしくなり、苦しむのか…先が楽しみです。

上司

との恋愛こんなかっこいいと憧れると思うなぁー