みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

評価5 46% 1,006
831 - 840件目/全1,006件

この課長!エロい!とにかくエロい!こんなの絶対惚れちゃう!wwwしかもイケメンが仕事できて色気駄々漏れでいやらしい!
    すこぶる理想的な展開で話が進んでいくので読み終えるのが寂しいくらい読み進められます。私はこの作者さんの作品がすごく好きで好きすぎて、他の作品も読みたい!ってことでこの作品読んでます。
    気に入った方是非他の作品見てください!!!心と身体に!キュンキュン来ますよ!

ありがちの。ありがちな話。
    だけどとても面白かった!!!上司と部下の恋愛なんて誰だって一度は妄想したことあるけど、これは初めてのタイプだったかな。

強面の厳しい上司に口説かれるのは悪くない設定だと思う。

なんにせよ楽しめると思います。
    エロもあり、絵も綺麗だし。

あんまり深みにはハマらないけど

とにかくいい‼

何気なく見付けて読んで見たら、すごくいい作品で、ドキドキさせられる物語でした‼ぜひ読んで欲しいです‼

今のところ全話買いました。もう課長が素敵♪男らしく仕事も出来てなぜかヒロインには溺愛していてまた、それがドキドキします。課長のヤキモチやくところなんて、可愛いすぎます‼️ああ、うらやましい。元カレとの話も解決したみたいなので今度はラブラブな関係をもっとみたいです。元カレが最悪じゃなくても課長に迫られたら乗り換えちゃうよね。

よくある話の内容だが引き込まれました

失恋してからの出会いがあり、イケメン上司と恋に落ちる…よくある内容の話だと思いましたが、女子の好きな話でついつい気になり読んでしまいました。上司の甘い言葉や仕草になんとも言えないエロさを感じました。早く続話が見たいです。

もぉー!!課長最高です!!

も好みなんですけど、なんて言っても課長ですね!!
    エッチのシーンでも横顔や意地悪な顔がグッときます。続きがきになります!

絵が綺麗なので試しに購入しました。
    会社の上司という設定で、しかも会社での顔と二人の時に見せる顔がギャップがあって、愛もあるなーと思います。
    こんな彼がいたらとことん頼っちゃうし、甘えちゃいます!とっても男らしくて素敵です。
    それに、キスや行為の描写もすごくドキドキします。
    内容も次が気になる!続話楽しみにしています!

鋭い目がたまらん!

こんな上司に甘やかされたい!
    そして元カレが怖すぎる…。

マジでこんな彼氏下さい(笑)

ヒロインの性格的なものは余り共感出来る事は無いですが
    いかにも守られキャラってこんな感じなんでしょうかね?
    まぁ元カレはマジで最悪ですが一般的にここまで極端じゃない
    こういう感じのカップルはなくも無いかなって感じです
    今カレは文句無しの歳上理想的紳士です
    現実にはほぼありえないくらい欲しい言葉とか行動の素敵な人です
    私にもこんな彼氏下さい(笑)

無料版を読んでいて気になって購入したけど、エロいし面白いです。第1話の課長は(描写というのかな?)顔つきが強面で正直タイプではなかったけど、倫子への一途な気持ちを貫いていく度に柔和な顔立ちに変わったな…と。
    お見合いパーティーって、課長と倫子が出会えるように仕組んだんじゃないの?って思えてきます。課長って倫子の何処が好きなんだろう?もっと掘り下げていいかも。
    それにしても、絶倫です(^_^;)
    紆余曲折してからのHappyendを期待しています。