みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

評価5 46% 1,006
811 - 820件目/全1,006件

あかな

あー、カメラを持ち歩きたい!させることがあるから!だから。なんのために。派なのかな。やり過ぎたのかも?なのか、場合があるので?

素敵

こんな愛してくれる
    大人な上司の彼氏欲しい(笑)
    カッコよくて仕事もできて
    好きな人にはデレ甘で
    でも大人の余裕感とゆうか
    包容力があって
    側にいるから大丈夫だみたいな
    空気感に安心を覚えるし
    愛されてるなーって感じます。
    しかも、仕事こなしながら
    助けてほしい視線や表情に
    気付いてくれるとかどれだけ
    見てくれてるのってなりますね(*´ω`*)

始まりがよく分からないかな?きっかけはなんだったの?突然婚活パーティーに現れる鬼上司にプロポーズされて色々あって守られて、ってぶっ飛び過ぎてて笑えるけど、絵は好きなので続きをこのまま読んでみようかな。まだちゃんと付き合ってるわけでもなく、ただ鬼上司が2人の時は甘々上司に変わるって事しか分からないかな。

なんていうか、愛され感が凄い

課長は強面だけど、イケメンで倫子一筋。いつも主人公に愛情一杯で接してくれます。
    その感じがとても心地よくて、一気に全部読んでしまいました。
    これからも優しくて頼りになる課長の寵愛を楽しみにしてます。
    愛されたいわぁ。。

キュンキュンします♥️

こんな人に愛されて守ってもらえたら...なんて思うと、主人公が羨ましいですね♥️

キュンキュンしすぎて…

ヤバイですー。
    毎回毎回、守ってくれて、本当に最高の相手だなぁ。
    いつも見てて、見守ってくれてるんだなって思いました。
    エッチも上手いし、相性良いし、ホント羨ましい限りですねー。
    こんな人、本当に存在するのかなってゆうくらい、素晴らしい人。
    私も早く巡り会いたいなあって思います。
    その前に自分磨きしなくちゃ。 笑

大好きです

こんなふうに心も体も愛されたい。クールな男性がこんなに素直に女性を求める姿が素敵です。次のお話が楽しみです。

はまりました

久々にハマりました。

結婚を考えていたアラサー女子が突然、同棲していた彼に捨てられ、どん底だったところに現れた鬼上司。
    会社とは別人のように優しく、突然結婚を前提に交際を申し込まれる。

婚活パーティーで出会って(会社では会っていますが)いきなり、交際を申し込み、酔ったところをその日のうちに.... 。
    その脈略のない強引さと、普段とは全く違い、やたらと優しい態度に、始めは何か裏があるんじゃ?と思いながら読んでいましたが、最新話まで読み進めたところ、本当に主人公が大好きで甘々なのかなという印象。

本当に好きなら、イケメンで仕事もできて、優しくて、野獣でたまりません。

時々見せる嫉妬もたまりません。更新が楽しみです。

すき

こんな風に思われたいです。彼氏と別れて、出会って、元彼から守ってくれて。好きな人の前では、優しい笑顔、でも守ってくれる強い表情、ギャップにやられます。
    僕は君を甘やかせるけど、なんて。キュンキュンしちゃいます。エッチの絵も、すごく素敵で。エロいです。ドキドキするくらい。読み始めたらいっきに読んでしまいました。早く出るのを、楽しみに待っています。

なんで彼女に惹かれたのか14話まで読んでもイマイチわかりませんが、強引に迫られる主人公羨ましいです。