みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

評価5 46% 1,006
801 - 810件目/全1,006件

オススメです!!(;;)
    課長の行動にキュンキュンしちゃう!
    あんなふうに愛されたいな〜と思う作品です!
    出会い方とゆーか始まり方が割と特殊だったけどとても続きが楽しみです!
    元カレも出てきたけど元カレの話がそんなにくどくなくちょうどいい長さで終わったのでわたし的によかったです!
    更新頑張ってください(*´ω`*)

課長と倫子さんカップル

頼りがいがある課長に愛され守られ
    倫子さん幸せかもね

おススメです!!

こちらも作家さん買いで購入しました。
    やっぱりこの作家さんのはおもしろいし、絵がキレイだし、ほんとおススメです。
    今回のお話しは、なんと言っても和泉課長の普段の様子はドライなのに、主人公の倫子に接するときだけの甘々さのギャップに完全にらやれました!!リアルにこんな上司いたら困る(笑)続きが本当に楽しみです!

和泉課長カッコイイ

レビューが高評価だったので、お試しを読んだら即全部読み!
    和泉課長が超絶カッコイイ!こんな人に甘やかされたい!

おもしろい!

めちゃくちゃおもしろくてどハマりしてます。
    上司が自分を僕と言ってるのも私的にはきゅんとしちゃいます笑
    主人公のことを愛しているのがすごくわかって、ときめきまくりでした。感じている表情もよくて、えっちのシーンも最高でした。上司の言葉にきゅんとなります。元彼から主人公を守ってくれたり主人公にベタ惚れなカッコいい上司…素敵です。

甘ーいっ

こんなにかっこ良くって出来る上司に愛されるって!!
    怖いくらいに溺愛されちゃって、裏無いよね?;と心配になるくらい。
    にしても羨ましい〜。
    主人公は可愛いんだけど、利用してるみたいで…とかいちいちもったいぶらないでよ。。とちょっぴりイラつきますが(笑)
    絡みも濃厚で満足なので、星5つ。

この後、仲良し風の同僚君、絡んでくるのかな。そこも楽しみです。

良い!

絵がきれいだなー
    と思い
    あらすじ読んで面白そう?
    と気になりポチり

最初は鬼上司・和泉課長の鬼っぷりに
    違った意味でドキドキ笑

続きが気になって
    気づいたら一気読みしてました笑

みんなに優しい人より
    自分にだけ優しいっていうのが
    いいなぁと思います

これからも続きが楽しみな作品です‼︎(^^)

作者の作品は、お気に入りでいつも読ませてもらってます。今回の作品もかなり良かった~。男性から一途に思われるってドキドキしますよね~。主人公も素直で可愛いし、上司も温かく包んでくれそうな人です。元カレのストーカーっぽい行動があっても、しっかり守ってくれたし、カッコ良かったな。これから、どんな展開になるか楽しみです。

この作者の描く男性が結構私の好みで、立ち読みからハマってしまい、即買いしちゃいまた(笑)
    グイグイと強引でドS系。
    私の好み満載(笑)
    1話目から展開が早かったけど、まぁ酔った勢いでないことも無い話なので、そこまで気にならず読めました!
    イケメンで仕事もできる課長から、ちょいちょい口説かれてたいぃ〜なんて、思っちゃう、続きが楽しみな作品です😊

ストーリーとしても凄くよかったと思います。
    見てておもしかったです。