みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

評価5 46% 1,006
691 - 700件目/全1,006件

ラブシーンに全力を注いだ漫画だと思います

他の方のレビューにあるように、女性向け漫画に不可欠な男性が女性を心の底から愛している、という前提や、そこに至るまでの理由や心の動きについての描写がいっさいないままにラブシーンに突入します。
    女性向け漫画として見ると違和感がありますが、男性向けのアダルト漫画を見るとそういうことも多い。理由なんて無く、目の前にいる異性の性的魅力にノックアウトされる。この漫画もそうした展開で始まっているような気がしました。
    ラブシーンには手抜きはなく、こちらの展開は丁寧にかかれているので、ここに全力を注ぐために他のコマをできる限り削った、という風にも思えます。
    ストーリーは想像で補うから、濃厚なラブシーンが見たい!というツウにおすすめの作品です。

素敵なカップルだ

美男美女
    主人公もかわいいし、課長も普段かっこいいのに、オフでは優しいとかたまらん。
    いちゃいちゃも、流されぎみではあるけれどこんなイケメンなら仕方ない。

いい.+*:゚+。.☆

最初は、あーなんか展開早いやつだなこれ~って感じでしたが羨ましいぐらいのシュチュエーションでイケメン上司優男でときめき☆なんだけど段々萌の展開も出てきて徐々に面白くなってます!今後の展開にも期待!!

まだ読みかけですが

上司の自信満々な感じにドキュン♡しかもストレートにあんな事を言えるなんて!!これからの続きが楽しみです!!

好きです

ものすごく現実離れしてるけど、読み始めたら止まらない感じです。絵のタッチも大好きだし、とにかく続きが気になってしかたないです。

あまあま♡

上司が甘すぎて異次元だけど憧れる。
    これが漫画の醍醐味でしょうか。
    欠点がひとつも無い、というかむしろ主人公の存在が上司の弱点なんて…なんで主人公が躊躇してるのか分からないです(笑)
    このままラブラブで終わるのか波乱があるのかずっと今後見守ります♪
    個人的には上司の元カノとか現れて荒らしてほしい。やっぱり愛は障害があってこそ強くなると思うので。

キュンキュン!

最初のうちは、怖い上司かと思いきや、どんどん甘さ全開になってきて、頰が緩んでしまうくらいキュンキュンします。
    続きが早く読みたいです!

素敵上司

最初はなんで急に結婚使用なんて言い出したんだろう…って思ってだけど、、、元カレから守ってくれたりとかキュンキュンポイント高めです!!

可愛いぃぃぃ
    侑さん 可愛いすぎます꒰*´艸`*꒱
    プライベートのギャップは 反則な位です!

こんなに どっぷりと愛されたいです。

萌える

女の子も可愛く、相手役はカッコよくてSっ気があり素敵です!
    キザ過ぎず、読んでても寒くならないところがオススメです。また、絵が綺麗なのでとても読みやすい!