【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(61ページ目)

素敵な上司!

ありがちなストーリーかもしれないけど、強面上司のツンデレ?ギャップ?が素敵です。最新話まで一気に購入しました。これからどうなるか楽しみです。立ち読みでエロさを押し出してた割に中身はそこまでではなく、ストーリー重視というか……だったのは少し残念かも。

課長がかっこよすぎる

課長がかっこよすぎます。
    優しいし紳士的だし!こんな人に好きになられたヒロインは幸せですね。
    エッチシーンも課長のヒロインを好きで大切にしてる感がひしひしと伝わってきて最高です!

ドキドキ~♪

作者様買いです♪
    相変わらず絵はキレイだし、話の内容は唐突過ぎて?な事もあるけど、それを差し引いてもキュンキュンします♡和泉かちょーがかっこ良すぎて続きが気になる作品( *´艸`)それにしても元カレが残念すぎる…。

by SONORA

あまーい!

なんか良いです。絵もきれいだし、エッチシーンもいい。ただ、上司の人がどんな時にも強面に見えるかな?ニコっとしても、照れていても、コワイ顔に見えるのは私だけかなあ。でも甘々なシチュエーションが多いので、うすまってます。

イラストは微妙かな…と思いつつ購入しました…

仕事では鬼課長だけど、プライベートでは甘々、最高!(笑)
    続きが楽しみで。

試し読みをして、即、読みたくなり買いました❤買って大正解です❤特に今の時点では、第二話が盛り上がります。あんな風にエッチできたら?❤❤主人公も、可愛いです~❤これからのエッチが楽しみです~❤続き早く早く早く早く読みたい。❤❤❤❤

絵がきれい

内容は上司と部下の恋愛ですが、絵がすごくきれいなので読みやすいです。上司が何を考えてるか分かりにくいですがこれからに期待です。

大人の上司ステキ‼

とにかく上司がカッコ良すぎ!!
    佐山が羨まし過ぎる。あんな彼氏と別れて正解!!しかもあっちもメチャクチャ、エロくて強そうで、言うこと無し。

早く続きをー

最初はただ結婚するだけのため・・・なのかと思ってたのに、主人公の事最初から好きだったなんて、思わなかったわ〜(●´ω`●)

仕事も出来て、容姿端麗で、芯は優しくて、でもツンデレなとこもあって、最高に好みな上司です。羨ましい。