みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

評価5 46% 1,006
461 - 470件目/全1,006件

大好きです!

絵が綺麗で読み始めたのですが 侑さんの強引さの中にある優しさや、倫子さんの甘え下手で、不器用なところが好きです。
    次は?と展開が気になり続け、ハッピーエンドで完結して良かったです。

止まりませんでした!笑笑

先生の別の作品を読んでて絵が好きで話しも面白くて他にないかと探してみて、見つけて読み始めたら止まらなくて。。。一気に読んでしまいました!完結?!ってさみしくなったけど何度も読み返してます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

まだ途中までしか読んでないけど、和泉課長本当カッコイイ〜〜
    こんなに甘々に愛されたい
    この作者さん知らなかったのですが、他の作品も読んでみたくなりました。

最後まで読みきりました。
    とにかく絵が好みで、無料で配信されていたので読んでみたらハマっちゃいました!
    課長ってこんなに若いの?羨ましい!って思っちゃう笑
    甘々な和泉が最高でした。

おもしろい。

これはもう、作者買い!絵が好みで、この方の作品はつい買ってしまう。
    見せ場?のエッチなシーンもなかなか濃厚で読んでいてドキドキしちゃいます。

作家さん買いです(^^)

絵も綺麗で表情もグッと来るので大好きです。

ヒロインが派手じゃなくて(笑)おしとやかで仕事もできて、、更には性格もよくて私がメロメロです(* ̄∇ ̄*)

男性が不意の笑顔にノックアウトされたのもわかります。

恋敵の話はあっさり終わってしまった( ゜゜)

もう少し読みたかったな~
    続編来たら絶対読みます!

by ma.na

アニメ化

メチャクチャはまりました。はい、終わってしまい、寂しいです。この作品が毎月の楽しみでした。是非是非アニメ化して欲しいですね。必ず買います。私は、絶対に。悲しい、何を楽しみに、したらいいでしょうか。

えー、最後あっという間に終わっちゃいました。これでおわり?残念。最初は裏がありそうなヒーローでどうなることかと思っていましたが、お話のテンポやヤキモキ感も読み手に心地よいところで解決してくれるし、とても面白く読めて大好き❗️これからも何度も読み返してしまいそうです💕
    まあ、数多あるやたら長引かせて「まだ完結しないのー?」て思わせるものに比べたらサッパリしてて良いんですが…
    もうちょっと結婚〜からのラブラブ生活が見たかった!
    前の作品ももうちょっと続きが見たかった〜って思ったので、そういう作風なのかなぁ?

おわっちゃった〜😭😭絵もいいし(たまにあんま好きではない時もありますが…)もっと話膨らますと思ってたので、案外短くてざんねんです。でも、だらだら続くのが苦手な方はこのくらいで読み切りがおすすめかもしれません。

面白い!

絵とエッチの感じが好きで、作者買い。
    期待を裏切らないイケメン&美人のタッグで話も面白くて最高でした。
    ダラダラと続かず、ハッピーエンドで完結したのも◎◎