みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

評価5 46% 1,006
361 - 370件目/全1,006件

課長のギャップがたまりません。
    仕事では鬼なのにプライベートはヒロインに甘々。
    イケメンで仕事できてヒロインに一途で溺愛…!
    羨ましすぎます!
    ストーカー元カレ怖いです。
    何で別れたのか謎ですが。
    愛を試したかったのか?
    こういう人実際にいたら怖い。

かっこよすぎ!

和泉課長、仕事とプライベートとのギャップヤバいです。大人の余裕ありそうで実はヒロインの事好きすぎて心に余裕ないとかも可愛い。心の声がたまりませんでした(笑)あんな人に迫られたら落ちない女性いないです☆

作者買いです。ストーリーが良く出来ていて、ドキドキしながら読んでます。主人公は自分をしっかり持っていて、仕事もバリバリ。仕事では強面、プライベートではツンデレの上司とのカップル羨ましいです。お姉さん夫婦との絡みで、また別の側面が見れて、おススメです!

久しぶりにハッピーな気持ちに

私はドロドロ系のTLが好きなのですが、初めはDV臭がしたのもも、最後まで一気に読んでハッピーな気分になりました。
    黒髪のチョイ怖系イケメン‥こんな人いたらかいしゃが楽しいだろうな←無茶振りする女性上司の下で働いている人。

同じ作家さんの別作品を読んでいて、絵がとてもキレイで好みだったので作家さん買いしましたが、やっぱり良かったです。
    ただの溺愛ではなく、きちんと理由も描かれていたので、違和感なく楽しく読めました。
    ヒロインがうらやましいです( ´ ω ` )

和泉課長にキュン

無料版から一気に全話購入してしまいました。会社では鬼の和泉課長が倫子のこと好きすぎて色々強引なのがキュンキュンです。仕事もできて包容力のある大人の男性から溺愛されて甘やかされるなんて素敵。倫子も居た堪れなさで自信がなさそうだけどだんだん和泉課長に惹かれていってる姿が可愛いです。

仕事とプライベートの顔が全然違うとそのギャップでもえますね。
    元彼のストーカー行為に体を張って助けてくれるなんて格好良すぎです。
    たすくさんが倫子の事が好きすぎて色々焦って急いで行動に移し、後で反省する辺り可愛いです。
    たすくさんにあんなに甘えさせてもらえる倫子さんもうらやましいです。
    最後は結婚して2人で幸せになれて良かったです。読んでいて私も幸せな気持ちになりました。

高レビューで読み始めました。
    男性の絵は『カッコいい』?好みではありませんが、体のライン綺麗で、女性の体も胸が極端に大きすぎず綺麗なボディです。
    字が『話のなかで画かれる直筆的なの』綺麗でとっても読みやすいです。

派手な見た目の上司と、普通の幸せを夢見る部下のお話。
    上司が部下にメロメロで、その恋を応援する姉夫婦。めちゃめちゃ愛されてて羨ましい。

愛されてる

ヒロインはヒーローに愛されてますがヒーローがハイスペック過ぎるが故に自信が持てず空回りといった感じです。
    ヒーローはとにかく一途で優しい!ヒロインは愛されてます。
    最後は自信を持てたヒロインがヒーローとハッピーエンドを迎えて良かったです!

いいー!

鬼課長のギャップにやられました…。
    全然鬼ちゃうやん!優しすぎるやん!好きすぎるやん!!!
    カラダがっつり求められてましたが、読み進めるとなるほど!って納得できて、モヤっともなしでした。
    絵もキレイで、ただエロいだけじゃなく内容も楽しめたので、満足でした!