みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

評価5 46% 1,006

お試しを読みました。
    いきなり浅い理由で彼氏に振られて、パーティーで鬼上司に出会い求婚されてかなりのスピード展開だなぁと思いました。
    鬼上司が彼女のことを好きという雰囲気を感じられなかったのですが、ずっと好きだったとか言われてもなんだか腑に落ちない感じがあります。
    女性の絵はとても綺麗で好きです。鬼上司の鬼の顔はかなり怖いですね( ー̀∀ー́ )

立ち読みだけでも内容が気になり読み始めましたが、はじめはいまいち話がよくわかりませんでしたが、読んでいくうちにどんどんハマっていく自分がいました。早く続きが読みたい!と思うようになりました。鬼課長、仕事には厳しく、頼もしく男らしい、でも彼女には甘く優しい感じがもうたまりません!!ぎゃっぷですね!!鬼課長にどんどんハマっていきます!!続きが楽しみです!

あんまり好きな絵ではないかな。
    でもケダモノって顔してる 笑
    課長も好みじゃないけど、でも、ずっと大事にする、苦労させないっていうのは凄くいい!
    言われてみたい!
    出会ってエッチして結婚しそうな展開だけど、これからどう変わっていくのかな、、、
    凄く惹かれるわけじゃないけど先が気になるので、続きを購入しなくっちゃ。

絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。しゅじんこうのおんなのこもすごく可愛いし、相手の男性もかっこよくてこんなれんあいができたら楽しそうだなととってもおもいました。げんじつに幻滅しているわたしからしたら夢のようなマンガですね。めちゃくちゃオススメなのでみなさんもぜひよんでみてください。

熱い

こんなに熱烈に愛されることもあるのかな?

ドキッとする

こんな風にお酒の席でいわれてみたい。とまず思いました。ドキッとするし、このまま身を任せ流されてもいいかもと思わしてくれる優しい上司、その上司に心を振り回されながらも戸惑いながら一緒にいる主人公。よんでるこちらも妄想ばかりがどんどん先走り次の話の続きが気になる。このあと二人はどうなるのか。試練とか悲しいことがあるのか。

怖い上司が恋愛対象には中々ならないというか、恋愛対象見れない。
    だから、漫画読む前にえーって否定的だったけど、読んぢゃった(笑)。
    まぁ、最初に振られるとかからってのが、いらないなとは思った。
    普通に、怖い上司との恋愛に発展が良かった(泣)。
    絵もストーリーも、読んでて飽きないし、最後がどうなるか気になる。

タイトルは複雑ですが、いたってシンプルなストーリーでした。ただ、エッチなシーンの絵がちょっと雑で、残念。。

表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
    ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️

えっち

彼氏にフラレ、もう仕事に生きるしかないと思ったところにミステリーしてしまい、こわい課長に呼び出され...。落ち込みピーク..。気分転換にお見合いパーティーに出かけ、そこで鬼課長に声をかけられる...続きが、
    、、