みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

評価5 46% 1,006

作家の絵が比較的好きなので買いました。
    Hはまぁまぁ濃いめかなと思いますが、女性キャラの魅力がもう少しあっても良いのにな…と思いました。
    課長のキャラ設定とかは好きな人も多いかも知れないけど、元カレの壊れ具合?は中途半端な感じが拭えませんでした。。。
    隠れナイスバディな主人公なだけじゃなく、洗練された雰囲気も女性キャラからどことなく出ていたら満点付けたいなと個人的に思います。

ドキドキ💓

職場では、鬼課長!
    プライベートでは、優し過ぎるなんてドキドキする~💕

甘いです

甘いですね…
    わたしが主人公だったら最初からあんなにベタベタされたら警戒してしまうなと思いました(笑)会社でのギャップがありすぎて…。でも漫画として読む分には絵も綺麗なので楽しいです。

結婚を考えていた彼にフラれて上司のすすめでお見合いパーティに行った主人公。
    そこで、会社の鬼上司に声をかけられて前から気になっていたと言われまさかのプロポーズを受けます。
    そして、酔っ払って一夜を共にしてしまいます。いつもは鬼なのに優しい彼にドキドキ。
    でも、表紙の絵と中の絵が違う気がします。
    表紙の絵が良かっただけに残念。

冷徹上司

会社ではクールで怖がれている上司だけど、主人公の前だけ優しい顔になるところが素敵だなと思いました!
    こんな上司同じ職場にいたらドキドキしながらも仕事頑張れそう◎

ただ…主人公は可愛いんだけど、甘やかさせているにしても、少し幼いかなと思いました。
    そのため評価は★3つです。

元カレがクズ

元カレがクズです。
    そのクズっぷりが上司さんの素敵さをより際立たせてくれています。
    イラストは時々残念な事があります。ヒロインの作画は安定しませんが、上司さんはあまり崩れていないです。
    エロシーンの身体の線があまり綺麗では無いですが、上司さんの顔面の良さによりむらむらします。
    続きが気になります。

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    課長とこんなことをする、、現実じゃありえない!です。笑
    ただのオヤジですよ。。
    こんな人だったら抱かれてもいいかもしれないです。
    絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!

絵がキレイで読みやすそうで、男性の絵がメッチャ好みの絵柄だったので購入しましたが、女性のイキ顔や蕩け顔がかなり苦手な分類の絵でショックだったので星3つ。
    途中までしか読んでいないので、いまのところ話はそれなりに面白いとは思うので、女性のH中の顔がもう少し変わってくれればと願ってますが、厳しいだろうなー。

続きが気になるーーーー。
    ここで終わってしまったのか?またされるなぁ。が正直な感想。

婚カツパーティーに表れたり、元カレが都合よく出張先に表れたりって、上司に裏がありそうで怖い展開。表面上だけで、実は~。の部分が最後まで出て来なければいいなぁ。と思ってしまう。
    それにそんな元カレならすぐに付き合っていた時に気がつくと思ってしまう(笑)

テンポはいい

試し読みで気になって絵柄も好きなので一気読みしちゃいました!
    テンポよく話も進むし、和泉さんの色気もたまらないんですが、
    なんか自分が思っていたようなお話とは少し違うかな、って印象。
    続きが出ても購入するか迷ってます。

和泉さんがヒロインにデレデレし過ぎ?で好きな理由も
    はっきりした描写もなく曖昧な感じがします