みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
和泉課長の溺愛ぶりが微笑ましくて、いっきに読みました。ヒロインも可愛いし、仕事できるし、巨乳だしと好条件揃ってるからね~♥️ストレス低めのめでたしめでたし的なストーリーでーす。
失恋からの婚活、そして鬼上司と…、て感じのシチュエーションがテッパンですね。普段、鬼みたいな人が、プライベートでは甘々になったり、エロかったり。最高です。話の長さもちょうどよくて、無駄に長くなくてよかったです。
鬼上司めちゃめちゃタイプです。仕事はめちゃめちゃ厳しいけど、プライベートは甘々でキュンキュンします。ドキドキしながら読みます。
おに上司にも関わらず、すごくエロイ。そのギャップにひかれちゃうのかなぁ。
絵も上手だったのでどんどん買ってしまいました。by 匿名希望- 0
好みではなかった
表紙もきれいですし、レビューの高かったので読みましたが、そこまで好み絵ではなかったです。なんか、ちょっとバランスが...と思うところありました。
こんなにギャップが有ってさらには仕事もできてイケメン、こんな男に愛されたら。たまらないと思ってしまう。最後まで面白かった‼️
by イケメン最高- 0
やっぱりイケメン!
同じ作者の違う作品を読みましたがやっぱり絵が好みです!
強引なのかなと思いきや優しかったりドキドキしました!これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
何となく読み始めましたが、続きが気になってどんどんはまってしまいました。
会社では鬼課長でも2人の時は強引な課長…ギャップもはまりました。by 匿名希望- 0
こんなに愛されたーたぃ。
最初の始まりはえぇぇ~。
驚くけど年上の上司と。
憧れのシュチェーション♥️
そせさてあんなに愛されてるなんて…
ドキドキとまりません。by Yたん- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。