みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
グッド
課長、ステキ。強引なところも、大人なところも、でもすごくヤキモチな可愛いところも。
現実にはいないよ~、こんな素敵な人!
そもそも、最近の男は一途に誰かを想い続けるって、ナイよ。
下手したらストーカーになってしまうから。代わりに、たいして好きじゃなくても自分に来てくれる人がいたら簡単にそっちになびくよ。by 匿名希望- 0
!!
ありそうでない話が漫画の世界観で面白かったです!
もっと私好みの顔だったらと思いながら一気に読んでしまいました笑by 匿名希望- 0
作者買いですが、始めはあり得ないだろうと思う展開でしたが、読み進んでいくとはまりました。他の作品同様、ヒロインが健気でかわいい。
ハマりすぎてヤバい!
絵が綺麗で読み始めましたが、主人公の女の子も性格よくて可愛いし、課長が鬼上司なのに主人公にメロメロなところにめちゃくちゃハマり…
毎日読んでます笑
課長かっこよすぎて、現実が辛すぎる〜笑by 匿名希望- 0
おんなによってかえさないおもしろいデスお薦めです!!!!とにかくおもしろいデス絵もキレイ上手いですよ
切なさもあり、内容も全体通して面白かったので一気に全部読みました。他の方も読みきるにいい話数ですし読んでほしいです。
間違いなく溺愛!
作者さん買いです!とにかく~溺愛がハンパなくて…上司から恋人に。その過程が甘くて淫らで~一気読みしました!話の組み立てもムダなくて何度も読み返しています。
by やまらっき- 0
和泉課長のツンデレ&甘々ぶりがとっても良いです。キュンキュンします。そしてうらやましい。ハッピーエンド大好きです。
高評価でしたので、購入しました。こわいイメージの上司が彼女に一途で面白かったです。何度も読みました。長さも丁度いいです。
甘い!
最初 鬼上司が婚活パーティーで絡んでくる時 胡散臭かったのですが、読み進めて納得の展開でした。話がテンポよく 表紙のイラストより 好きな絵面で 面白かったです。