みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼上司が

実はずっと想ってくれていて、プロポーズまでしてくれる甘い展開。
    和泉さんの優しい言葉や守ってくれる頼もしさにドキドキ。
    ヒロインの流されちゃってる感がありつつも、ハッピーエンドに向かっているのがわかって、安心して読めます。
    1つだけ。元カレの絡みが無理矢理感強めなのがちょっと‥。思い出したように登場させて、ストーカー行為させて、二人の恋の障害演出しました。っていう印象しかない。

ギャップが

和泉課長のギャップがすごい…笑。
    倫子のことが大好きって伝わる。
    仕事ではあんなに厳しそうなのに、倫子にはデレデレで…。
    厳しそうとはいえ、部下に面白がられている描写があるってことは
    やはり優しく、信頼できる人なんだろうな、と思います。
    倫子は仕事を一生懸命取り組む女性で
    いわゆるドジっ子ではないところが好感。
    やはりきちんと仕事をしている女性って神様が見てくれているよね。

by sp91438

課長いいな…!

基本イケメンのおじ様好きですがやっぱええな…イケメン。
    絵がちょっと好みではないがまぁまぁ…許そう!!←何様や
    主人公も可愛いし、あんなイケメンで独り身の上司おったら好きんなるわな…うらやましいわ!
    OLしたことないけ課長とかわからんけど、
    ストーカーから助けてくれて、
    バンバンえっちして…一緒住むとか…結婚せぇや!いうてな。笑
    楽しく読ませていただいてます!

和泉課長

婚活パーティーに現れたのも偶然じゃなくて好意を寄せているし気になっていたからだろうね。

ホテルでの翌朝、エレベーター内のキス&接触イベは……個人的にドキドキよりも引いてしまったわ。
    それよりも給湯室で糖分補給って飴何個か内ポケットから取り出してあげる方がほっこりしているなって思った。ギャップ萌え?ポイント不足で未だ途中だから完結したし、じっくり読んでみようかな

お話はストーリー展開もスムーズで、楽しく読ませていただきました。
    ただ、男性のキャラは綺麗に描けてるのに、女性キャラがあまりにも雑というか…バランスがおかしいというか…いい感じで読み進めていく中でも時折、洋服着てる時でも、垂れてる?と思うくらいの胸の位置やエッチシーンの手や脚の位置や角度が気になって、ストーリーがスッと入ってこない場面が度々あり、残念でした。

甘い上司は…

会社では厳しい上司が
    二人きりの時には甘くてエッチ
    そんなギャップがたまらなく良い感じ
    頼りがいもあってこんな男性がいたら
    落ちない訳がない
    心も体もトロトロにされて翻弄されても
    許せてしまう
    これからの展開が楽しみで早く続きが
    読みたくて仕方ありません
    私個人としては大好きな作品の一つです
    同じように想ってくれる方がいると
    良いな

男性がとても魅力的でかっこよくて、ハマります!

イケメンでセクシーで仕事も出来る上司なのに、ヒロインには甘くて、キュンキュンします。
    ギャップも凄く素敵で魅力的!
    こんな上司私も欲しいです。
    ヒロインがうらやましいw

お話のテンポも良くて読みやすいので、とってもオススメです!
    サクサクっと読み進められます!

怖い上司

お見合いにいったらいつも怖い上司が甘くて優しい彼に惹かれて甘い誘惑に誘われて少しずつドキドキとワクワクときめいて甘やかされて会社でもプライベートでも充実してふたりの距離が近い彼から結婚を求められているのになかなか返事していないけど、いきなり同棲して拒めない関係が恋心に発展させて離れられないふたりで一緒にいる

ドキドキ

結構おもしろいです!イケメンだし(笑)
    個人的にも甘い優しい男性より、ちょっと意地悪でSな男性の方が好きなのでとても楽しめてます!
    エッチなシーンも多いし配信が楽しみです!
    ただ、個人的には元カレがストーカーしてくる話の部分をもう少しいろいろあったら良かったのになぁって思いました。
    今後も楽しみにしてます。

展開が!

読みやすい!テンポもよくてサクサク読めておもしろいかったです!でも課長のギャップ?って言うのはなんとなく消えてしまっているような気がしないでもないかなぁ?1話でとても怖かったけど、今はどうなんだろう?
    元彼の変貌も不思議です。細かく見れば気になりましたが解けてくところがとてもよかったです!
    続きが早くても。