みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非の打ち所のない上司に好かれて幸せだと思います。またオンとオフのギャップに女性はやられます。ヒロインのどこがそんなによかったのかと思ったりもしましたが、あんなに愛されたら誰だって好きになりますって。

だいたい傷心につけ込まれて身体の関係的な始まりはワンパターンに思いますけど…彼氏のストーカーも安易だしたいしてストーカーでもないから中途半端

by YuKini

ずっと好きだったの?
    じゃあ、彼の居る彼女をどんな気持ちで見てたの?
    辛くなかった?
    嫉妬で心、壊れなかったの?

突然付き合っていた男性に振られてしまったヒロインのツラい境遇に涙。個人的に、お酒が美味しそうだなぁと思いました。

無料分だけよみました。和泉課長は、どうしてあんなにヒロインの事が好きなのか、意味不明でした。絵もちょっと微妙で、今一感情移入出来なかった。

絵がキレイ

絵もきれいでハマりましたね。二人のやり取りが毎回ドキドキしてしまいました。エッチな場面も良かったです。

上司

イケメンでテクニシャンな上司ときたらサイコーに嬉しいと思う。いいなぁ、こんな人に迫られたらもう文句なし。

よくある、怖い上司がある日突然豹変、主人公をところかまわず強引に迫って溺愛してくる系のOfficeラブ話。リアルならパワハラセクハラ。

鬼上司

いきなり彼氏から別れを告げられて、失意の中で仕事をしていたら、ミスをしてしまい、鬼上司に怒られてしまう。落ち込んでいるのを励ますために婚活パーティーに行ってきたらと言われる

元彼登場シーンは無理やりな感じを受け、社長の溺愛っぷりがすごいけど主人公は気持ちがあやふやのままエッチをしてしまう。ストーリーがあまり好きではなかったのでこの評価です。