みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者がすき
作者が好きで買いました。女の子のトロンとした顔が上手だなと思います。話の展開もいいです。こんなすてきな
人がいたら、仕事に手がつかないけれど。by 匿名希望- 0
ハマりました!
完結作品だったので、一気に読みました。次のお話は購入するか?と悩むこともなく、面白くてどんどん読めました。
あまり長いお話だと、購入も考えますが、これくらいだと購入しやすいです。
ギラつき…も読んでますが、ちょっとお話似てるかな?でも、私的には好きな感じです。
絵も好きだし、話のテンポも良いですね!
課長たまらないです( * ॑꒳ ॑* )♥
読み終えた後、スッキリするお話です。
何度も読み返そうと思ってます(*^^*)by 匿名希望- 0
話の話数とそれなりの内容の濃さを求めればこれくらいが妥当かなと思いました。ただ絵がもっと綺麗ならよりよかったです。
めっちゃ甘々ハート
この作者さんの別作品読んでる途中で
この作品見つけて読んだけど、これも良い!!!
30話だったから長さもちょうどよかったし、
侑さん、ツンデレ具合が可愛いー
こんな風に愛されてみたいわー❤️by 匿名希望- 0
よかったです。お話のなかで課長の一途すぎるエピソードが少女漫画を読んでるようでキュンキュンしました笑
これ。いい!
もう何回も読み返してます。課長いいわ。仕事中は厳しくて好きな女の子には甘々❤️
そして彼女がピンチに落ちたらちゃんと助けちゃう。
話も長すぎす短すぎすで言いと思います。
エロさ加減も嫌みなくいい感じです。by よっしーの- 0
怖い上司だと思って人が、一途に思ってくれて、身体の相性もよくプロポーズまでされるなんて!これからの展開も楽しみです!
胸キュン!
めちゃ好みの展開!
エロさもあって読みやすい!
この作者のタッチが好きで試し読みしてみましたが続きも購入決定by 匿名希望- 0
作者さん買い😊
エッチだけど 面白いとこあり 作者さん好きです♪まだ試し読みですが pointためて読んでみたい。期待をこめて☆4で。
絵が好みだったので、とりあえず無料お試しから読みました!主人公のしょっぱなから悪いことばっかり起きて可愛そうだったけど、課長とハッピーエンドになってほしい!