みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
上司の時は強面でとても近寄りがたいんですけど、ヒロインに対してとても激甘ー!ギャップがまた、いい感じー!
できるイケメン上司っていい
実際にはあり得ないことを分かっていても、イケメン上司がいたらと思わせられる。
ましてや、自分に好意を寄せてくれているなんてフィクションでしか考えられないけど、それもまた良し。
絵が綺麗で男性だけでなく女性も魅力的に感じられるところがいい。by 匿名希望- 0
作家買い
最近この作家さんを知ってハマってます。男性の印象が結構怖くてちょっともったいない。。でも、展開がドキドキするので楽しみです。
個人的にはヒーローの姉夫婦の方が気になります笑
話の内容としてはよくある感じで、部長が好みのデザインでしたby さわきな- 0
イケメン上司設定だけど、彼のアプローチが強引、そして「あまーい!」!甘すぎだけど、そこがいいのかな。続きが読みたくなる。続編でないかな。
by ふみみふ- 0
一気読みしてしまった…
テンポよく、ヒロインはかわいいし、課長は溺愛で優しいし、一気に読んでしまいました。
量もちょうどよく、幸せ気分になれます♡by 匿名希望- 0
なかなか進展しないのかと思ったけど、展開が早くていいですね!しかも政略結婚じゃなくて、素直に恋なのがいい!
感想
まだ試し読みしかしてないですが、面白そうなので購入したいです。絵も可愛くて好みです!今後のストーリーの期待も込めて、星5です!
面白かったです。シンデレラストーリーまではいかないけど、こんなイケメン上司から溺愛って羨ましい。でも、絵があまり好みではなかった。
何度も読み返している作品です。
すごくカッコ良いのに時々かわいいヒーローのキャラクターがとても好きです。by 匿名希望- 0